Умгу, на курортах жить нельзя. Технически (коды/хаки, даже если таковые для подобной радости есть, ессно, не считаем). И размножаться там не получается, ибо время для поехавшего как бы останавливается, воть. Так что объходимся пляжами. )))
М... У людя опять много глупых вопросов по подсчету баллов:
1. считается ли приемная дочка (удочерена была уже в школьном возрасте) "симом из семьи"? (В частности - в категории Хобби)
2. В Коллекциях есть пункт "беременность от инопланетян" - этот балл пишется один раз? Или за каждую засчитывается?
Emija,
1.насчет этого не уверена, но думаю да, ведь ребенок вливается в семью и становится ее членом, так что полноправно может собрать баллы в династии.
Последний раз редактировалось Zerva, 20.02.2009 в 20:06.
Может быть, такой вопрос уже задавался, но я реально не в состоянии прочитать все 186 страниц, поэтому спрошу.
Если я создаю основателя студентом, а по окончании селю его на участок 5х6, и у него остаётся 1.500 симолеонов - это засчитывается, как выполнение ограничения "экстрим"?
P.S. И чисто в качестве комментария - мои пять копеек в копилку так надоевшей темы о скачанных вещах. Вот я придумал создать династию, которая началась в раннем Средневековье, в Х веке. И провести её сквозь века, так, чтобы последнее поколение жило уже в наше время. А из-за запрещения на скачанные вещи сделать это так и не получилось, хотя история получалась очень интересной и атмосферной. Хоть бы была где-нибудь тема для рассказа о династиях - простого, без этих ограничений. Ведь это тоже может быть интересно!
P.S. И чисто в качестве комментария - мои пять копеек в копилку так надоевшей темы о скачанных вещах. Вот я придумал создать династию, которая началась в раннем Средневековье, в Х веке. И провести её сквозь века, так, чтобы последнее поколение жило уже в наше время. А из-за запрещения на скачанные вещи сделать это так и не получилось, хотя история получалась очень интересной и атмосферной. Хоть бы была где-нибудь тема для рассказа о династиях - простого, без этих ограничений. Ведь это тоже может быть интересно!
черт, уменя тоже такая идея была((( Она тут явно в воздухе витала)))Или в чем она могла витать)И тоже споткнулась об отсутствие "атмосферных" предметов. Прокурор,вы не обидитесь, если такого рода династий будет две?когда я эту закончу..если закончу
Вопрос на тему о скачанных вещах. А как на счет общественных лотов, скачанных, если на них есть какие-то Немаксисовские вещи, можно ли симам посещать эти общественные лоты?
Прокурор, Нет, экстрим начинается при создании основателя взрослым (и это уточнение, помнится, в описании ограничения присутствует).
По теме династии, начатой в раннем средневековье и идущей через века - посмотрите соседний подраздел Битва за престол. На сколько я знаю, там вполне возможно выкладывать нечто подобное.
London, Ага, на общественных лотах точно разрешали. )))
Emija,это уточнение прописано там, внимательней надо быть: “Экстрим” (“eXtreme”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Основатель создается взрослым , и помещается на пустой лот размером 5х6.Т.о. у вас остается 1500 симлионов.
-Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.