The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Проблема с новым аддоном BonVouage
По приезду на место отдыха невозможно поселиться в комнате отела, при направлении курсора мыши на дверь пишется: Номер пуст, объект не доступен.
При попытке вернуться домой, вообще невозможно позвонить по телефону. Сим к нему подходит и действие обрывается.
У меня тоже проблемкаСкачала я Торрента Бон Вояж при окончании закачки в торренте появилась ошибка вот,что пишет: Error:Files missing from job.Please recheck.Подскажите пожалуйста,что делать?
__________________ Жизнь иногда такое выкидывает,что хочется подобрать!:)
Я вот совмещаю адоны через реестр, но программа при входе мне пишет что я удалила Сезоны; хотя они не удалены правка второго реестра тоже непомогла, что делать?
Так адоны совместила, но как убрать несуществующие игры т.е. те которые небыли установлены?
Через ini файл это возможно? Но я совмещала частично через реестр, но Петсов игра невидила пришлось их совмещать через ini файл.
А у меня еще новый глюк появился: в отпуске отношения с местными развиваются только по верхней шкале. То есть, например, краткосрочные отношения - 100, а долгосрочные - (-5).
У меня после установки Путешествий не появляются фото, сделанные с помощью клавиши С, или фотоаппарата, появляются только те фотографии, что сделаны с помощью функций "сделать фото", "сфотографировать". Т.е. сделать фото, не задействовав сима, нельзя, вместо фотки в папке появляется файл типа XML Dokument. Конечно, моя проблема мелочь в сравнении с тем, с чем народу столкнуться пришлось, но всё равно неприятно...
Мелочи - это основа. Когда их набирается слишком много можно с ума сойти
Мои мелочи состоят в следующем: появился глюк при котором у детей, когда они выпивают баклажановый сок, в воспоминаниях отмечается, что они развили навык до предела, хотя на самом деле это не так
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!