Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Всем здрасти), тут я буду выкладывать свои работы.
Поскольку фотошопом я владею, но не мастерски, то большинство картинок будут сканы из блокнотика. Но в этом блокнотике работы не самые лучшие т.к. великое вдохновение ко мне приходит на уроках, и самые лучшие работы находятся на страницах тетрадей и учебников. Но если захотите то могу выложить и их
LOCO,рисуешь ты не плохо но что то не то. Особенно с драконами. Сравни для примера (Сорь что своё в твоей темке выставляю, понимаю что своё тоже не идеально).
Мне нравится как ты рисуешь руки. Пропорции тела почти верны. Но что с головой? Поработай над рисованием головы. А так характерных для аниме глаз я не увидела. Но в целом всё очень даже не плохо. Даж стилем определённым пахнет. И всё таки, пролистни этот сайт
Сорь если чтот лишнее наговорила.
Добавлено через 20 минут
Что я понаписало Тапками не бить за критику
Последний раз редактировалось Julyツ, 27.02.2009 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
Julyツ, Спасибо за советы)))))))))
но всё же драконы разные бывают...
а что с головой у меня проблемы это мне все говорят) , но это совсем ранние работы ешё с того года, так что....сейчас я немного получше стала рисовать, по моему мнению (правда, лучше я рисую исключительно в учебниках и тетрадях),....
ну а про глаза...у меня не получаются хорошо чисто анимешные глазки, на этих каритинках не видно, но я предпочитаю рисовать более реалистичные глаза) вот
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
LOCO,и всё таки. Драконы - не колбаски (не удержалась). Пролистни тот сайт что я тебе дала. Попробуй потренироваться. Только опыт сделает твои рисунки блестящими)
Добавлено через 2 минуты
И картинка №3. Что у нее с крыльями? Посмотри на эту картинку. Обрати внимание на перья)
Всё, я чтот увлеклось Не в тему
Ты знаешь как переводится твой ник?)
Последний раз редактировалось Julyツ, 27.02.2009 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
может и колбаска....ну не повезло ему! такой уж уродился
сайтик я этот уже видела, причём давненько, кое-что я с него подчерпнула (но видимо не всё...)
но буду стараться рисовать лучше
LOCO,советую вначале срисовывать как можно больше. Как только рука "запомнит" основные пропорции и контуры, приступай к собственным работам. А вот сканы учебников я с удовольствием посмотрю *вспоминает что у неё в тетрадях и учебниках творится*
Читаем и срисовываем этот тутор
тааак.....рашила я вставить пару сканов из моих учебников и тетрадей.....
1) рисовала сегодня на уроке французского языка:
она не дорисована! там ешо работать и работать...эт пока предварительный вариант....)
2) тоже на французком, но на предыдущем уроке:
далее следует мой многострадальный учебник по английскому, чего в нём только не нарисовано....выкладываю только наиболее удавшиеся картиинки:
•Наруто с хвостиками(руки-ноги сильно тонкие, нос большой, рот корявый, я знаю...)
•тоже Наруто, только теперь немного в другом стиле:
•милый Дэйдарко, ня^^:
•какая-то девка:
•она же:
сканы с учебников закончились, позже выложу из тетрадей (там раза в два больше))