Патрик Браун - 23-летний австралийский художник. Рисует картины по мотивам игр (особое внимание уделено GTA). Его работы известны всем, кто хоть как-то соприкасался со вселенной GTA. Если всё ещё неизвестны - есть шанс это исправить!
Последняя работа, кстати, датируется 3-м числом февраля месяца этого года. Вы же понимаете, к чему я клоню?) Да, именно! Мистер Браун продолжает творить! Пожелаем же ему новых творческих успехов!
Класс!Очень талантливый он человек!Красиво,мне очень понравилось!Особенно порадовали картинки по Fallout 3 и GTA. Montane, молодец,что открыла тему такую хорошую!
Он просто талант. Мало того, что он офигенно рисует в этом моем любимом "современном стиле" моих любимых героев так у него еще и чувство юмора прет через край
Вот эта работа совсем угар Не видела ее ранее, кстати.
Томми просто бесподобный, хоть влюбляйся. Ах, итальянцы черт знает что делают с моим сердцем
А самое главное - зацените что творится на заднем плане (сиджей мочалит клода из gta 3)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Montane, 04.03.2009 в 15:52.
Причина: Прости, так надо. У нас здесь мат не любят. Даже завуалированный звёздочками.
Miami-Night, это совсем свежак, месяц назад была написана)) Кстати, ты ведь узнала место, где они, эм... культурно проводят время? ;-)
Да уж, Томми здесь самый адекватный: нахлестался и больше ему ничего не надо))) А Клодди и Сиджей доставили больше всего!)
Вы только посмотрите на эти одухотворённые лица...
Кстати, ты ведь узнала место, где они, эм... культурно проводят время? ;-)
Да уж, Томми здесь самый адекватный: нахлестался и больше ему ничего не надо)))
Конечно, они в Малибу ^^ Этот клуб меня терзает уже давно, но все никак за постройку не возьмусь
Томми выглядит как настоящий хозяин. Да он и есть хозяин Малибу и всего Майами, цитата одна сюда подходит "Если ты не знал бы меня, разве сказал бы, что я - хозяин мира". ах, он великолепен
Цитата:
Сообщение от Montane
Вы только посмотрите на эти одухотворённые лица...
Ахха) отличная шайка) Не хватает только тебя и меня там
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, меня чур ставим между этим панком (Клод) и... как же его... короче, с GTA Advance)) Тебя, конечно, рядом с Томми))
Кстати, если приглядеться (хотя тут и приглядываться особо не надо), то можно разглядеть надпись: Artworks made by Patrick Brown for gta-series.com . Я заглянула туда. Картинка на главной странице доставила)) Как и надпись над ней))
SтаJIкерЮжка, да, талант аж хлещет через край... во все щели))) Эта картинка стала для меня неожиданностью - никогда бы не подумала, что он способен быть не таким...
Пипл, помогите мне... сегодня хапнула карточку с ag.ru, похоже на его стиль, но на deviantе нету ничего похожего...
Как вы думаете, его рук дело или нет?