Я конечно больше обычных симов люблю.
Но вампиры, ростоманы, инопланетяне и зомби у меня тоже есть.
Раньше после того как купила все лицензии взамен пиратки, я тащилась от инопланетян. В пиратке симы не беременели от них. А тут только подвела к телескопу - бац! его уже нет, а возвратился и музыка играет.
: Я так радовалась. В общем поназапускала в космос штук 5 симов из разных семей. Правда потом оказалось, что все дети между собой братья и сестры. И они не могут пожениться друг на друге. После этого я расстроилась и запускать в космос прекратила. Сейчас в моих семьях зеленая кровь выродилась почти, дети все чаще рождаются с человеческой кожей, глазами и носами. Метисы - они такие лапочки. ^_____^
Вампиры мне тоже очень нравятся, только мне не очень нравится, что они не стареют. Все же не удобно, когда у твоей симки-вампирши уже правнучка беременная, а вампирша ходит себе хоть бы хны, да мужу правнучки подмигивает. Так что вампиры у меня очень ограничены, иногда они сгорают от солнечного света, когда уж совсем надоест, но пока только один сгорел.
Ростоманы очень нравятся золотым бейджем по садоводству. Я всегда сад развожу и если в доме есть ростоман, но это очень полезно. Правда не люблю детей из пыльцы, что они растут быстро. А ростоманы тоже лапочки.
Вервульф у меня один за игру был, да умерла уже та симка. Специально задалась целью сделать вервульфа (по честному без кодов). Но особой радости от вервульфа в игре не получила, так что не стала больше их делать.
А вот зомби у меня только одна и она меня уже достала своим утробным воем и рыганием и подвалакиванием ноги. Я в наушниках играю и просто слышать не могу эту тетку, которую я ради эксперимента воскресила! Да еще живет она в одной из моих любимых старых семей, так что приходится её терпеть. Пока не нридумала, куда её сплавить, ведь она - зараза - не стареет.