Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
Как и обещала, берусь за создание одежды. Надеюсь, заметна разница в подходе и качестве. Пока что только начинаю создание коллекции и предлагаю ознакомиться с первыми тремя моделями:
Длинное платье, выдержанное в традициях романтизма начала 19-го века. Создавалось как свадебное или вечернее убранство. Скачать(616kb)
Ажурное платьице из прессованной тафты и шелка. Цвет айвори придает образу летнее солнечное настроение. Для романтичной и нежной девушки. Скачать(364kb)
Все представленные в этом выпуске наряды перекрашены на основе моделей оригинальной игры (не требуют отдельно меша(каркаса) и каких-либо дополнений).
Если кто-то выскажет желание скачать модели, сразу же залью их и выложу здесь
Последний раз редактировалось Dew, 09.04.2008 в 13:34.
Я очень хочу скачать платья из 15-ого поста Я к одежде очень придирчива, а тут всё прям понравилось ^_^ Спасибо...
P.S. Остальные тоже понравились, но эти больше всего, особенно, первое из 15-ого поста.
Обновила пост, так что теперь можно их скачать
Вроде выложила правильные файлы. Если что, напишите пожалуйста или они нормально отобразились в игре. Спасибо
Dew очень красиво, правда я цвета яркие люблю. Как-нибудь сделай пожалуйста нечто в панк стиле, я ведь скейтер и люблю все такое.
Кстати, ты Дью - по любому, ведь в правилах сочитания "ew" всегда читались как "ю", например new, few и.т.д.
И вообще напиток такой был Дью, я точно помню