Ros, Сначала говорили, что это пиар-акция. Потом и только потом EA объявила, что они полируют и вылизывают(иначе не назовёшь) игру. Не правда ли странно?
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Debel, да потому что он и так первым переносом себе репутацию подпортили. А что будет после второго - уже невообразимо.
К тому же вряд ли они не справятся со своей целью *исправить все ошибки и баги игры* за 3 месяца. По-моему этого времени более чем достаточно.
ну они же не по-своему желанию сделали перенос! их проверяют различные компании, и находят в симах много недоработок, которых разработчики раньше не замечали!
Думаю что игра выйдет в июне. Я частенько захожу на snootysims, так там регулярно проводятся опросы типа "что вы думаете о переносе симс", или "правильно ли EA перенесли игру для привлечения новых игроков".
Как правило результаты голосования не в пользу EA, и большая часть фанатов очень недовольны первым переносом, а уж второго точно не потерпят.
Эту игру похоже проверяют не только всякие там тестировщики, но и юристы. Говорили как-то по телеку, что в некоторые страны ее вообще могут не пустить, если юристы постараются. А там не знаю.
*lira*, т.е. юристы? Обычно игру потрошат "рейтинговые" компании(ESRB, PEGI и др.). Они выставляют рейтинг игре(У The Sims 3 12+), а государство решает "быть или не быть" продукции. Не волнуйтесь, в России за этим следят спустя рукава.
P.S. Был один знаменитый адвокат, который подавал в суд практически на все игры. Джек Томсон ему имя.
P.P.S. Подробнее о рейтинге можно почитать здесь.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Последний раз редактировалось Debel, 04.03.2009 в 23:52.