Вчера к моей 14-летней дочери пришёл один "товарищ". Рост приблизительно метра 2, с фигурой гвоздя,чёрные волосы, лица не видно из-за длинной чёлки, мелированной в фиолетовый и розовый. Через плечо висела сумка с кошачиьм скелетом. "Товарищ", тихим, умирающим голосом спросил - "Даша дома?", на что я ему ответила "Она ушла в магазин, за молоком". Существо медленно развернулось к лифту, но я предложила ему подождать её у нас дома. Он согласился. Товарищ, без малейшего движения сидя на кресле в коридоре, не сводил с меня взгляд. По его щеке медленно ползла слеза. По моему телу пробежала мелкая дрожь. Звонок в дверь вывел меня из минутного оцепенения. Даша вернулась. Существо быстро вскакивает с кресла и, не говоря ни слова, выскальзывает в дверь. Даша убегает за ним.
ЛЮДИ, ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТО, КТО ЭТО БЫЛО! я такого не встречала ещё никогда!
А мне кажется не эмо это было, а нечто больное О_о Извините конечно, но слезы были без повода, а значит... Просто для плача нужен повод.. Даже эмо так себя не ведут. Хотя можно конечно предположить, что какие то внутренние думы растревожили его чувства, или ваша квартира напомнила ему о каком то плохом промежутке его жизни.. Но это маловероятно)
July?, ага, очень "настоящее", прям настоящей некуда!
Foxy, Это, вероятно, было существо, поддавшееся стереотипам распострающихся про субкультуру Эмо. Не советую вашей дочери с ним общатся, т.к. такие люди сеют депрессию..