Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
У меня вопрос, вернее, не вопрос, а скорее подковырка - если я выложу первую серию не через 30 минут, а через час, то что? Секир башка?
Или если её выложу не после первого комментария, а после пятого? На расстрел или как?
Милая, главное чтобы не раньше. Потому что 1 пост и серия слипнутся, а это не есть правильно и хорошо. Правила ведь составлены не "от балды", пойми. Предполагается, что когда автор создает тему сериала, хотя бы 1 серия уже сделана и готова быть выставленной.)
Цитата:
Сообщение от kawaI
Да, по-моему, вы слишком уж серьёзно (не в обиду, это моё ИМХО и СЛМ) относитесь к сериалам - будто форум не для развлечения, а для помощи и наёма репетиторов начинающим и неодарённым писателям. Скоро и публиковать начнём, скинемся, будет издательство, будут публикации, а критикам зарплату платить будут
Все что ни делается, делается лишь с благой целью. А насчет зарплаты мы ничего не имеет против.
Кхм, а можно узнать чем же мой сериал "Не потеряешь - не найдешь" не угодил, что бы попасть в раздел "Классика"? Это конечно не принципиально, но все же интересно, чем вы руководствовались...
Be_a_utiful, в раздел "Классика" попадают сериалы из числа оконченных, куда твой сериал совсем недавно попал. Решения о переносе сериала в Классику принимаются совместно гильдией, потерпи немного, вполне реально, что твой сериал перейдет в тот раздел.
Не знаю уже куда писать. Видимо писать кому-то лично нет смысла, но я хотел бы спросить насчет переноса сериала в другой подфорум, а именно в "Активные". Проштудировав по этому поводу правила, я прошу, если конечно это возможно, перенести мой рассказ. И еще мне интересно, как вообще происходит этот перенос (нет, не в смысле того, как темку перемещают). Перенос одобряется критиками и они решают все нюансы по-своему усмотрению или все-таки все по правилам? У меня уже есть 3 серии. Cо временем я редактировал текст, исправлял ошибки. Вроде бы все как надо.
Последний раз редактировалось O.S.C.A.R, 03.03.2009 в 20:02.
O.S.C.A.R, если вы "проштудировали" правила, то видимо видели, что одно из условий переноса - одобрение гильдии.
а еще, ел Вы обратили внимание, то в "премьерах" до сих пор лежат сериалы и с большим количеством серий и никто не возмущается.
Chinatsu, поскольу тема "ожила", решусь спросить, есть ли у моего творения шанс переехать в "Классику"? Или столь короткое "нечто" там оказаться впринципе не может?