The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я чаще всего так делаю...Знакомлюсь с симом, когда они друзья спрашиваю, кем он работает и сколько у него денег, если много денег, то приселяю к себе, и быстренько убиваю-гроб продаю.
если хорошо зарабатывает тоже приселяю и заставляю пахать!
А кто-нибудь разобрался по какому принципу деляться деньги при отселении симов из семьи. Взять к примеру Мортимера изначально на счету денег дофигища, но если его женить на той же Динке Кальенте он с собой берет только 50 тысяч с копейками. Или при окончании университета у сима на счету если остается 19 999& сим получает 20000, и в то же время если все потрачено до нуля, то сим всеравно получит 20000. Да можно набрать барахла и набить симу рюкзак, но на эти шиши дом не купишь, вот и приходится изворачиваться, строить стартовые дома и т.д.
P.S. Кодами на деньги я не пользуюсь по идеологическим причинам
__________________ Выхухоль бывает двух видов: нахухоль и похухоль.
Montika, да, неслабо! Притом что это безвозмездная помощь!Обидно конечно, что накопленные стипендии не плюсуются к этим 20 000... Приходится инвентарь забивать мебелью
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Кажется, я нашла хитрый способ подзаработать в Университете больше денег без кодов (работа в кафе, баре, приготовление кофе). Обычно платят за работу в кафе (в общежитии), если я не ошибаюсь, 10$ за 10 мин, за работу в баре и продажу кофе по 16$. Обнаружила случайно, сделать нужно вот что:
Отправьте сима работать, подождите получения денег, затем отмените его задание и затем, как только он переоденется из рабочей в свою повседневную одежду, без промедления снова заставляйте его работать. Таким образом, ваш сим получит в 2 раза больше денег. Если проделать это ещё раз, то уже 3 раза больше. Не знаю, может быть это глюк, но я буду рада, если это получится у кого-нибудь ещё. Мои симы за час зарабатывают около 400$ на кухне в общежитии. Неплохая прибавка к стипендии.
Последний раз редактировалось Bounty, 20.01.2008 в 17:21.
1. Или так, это правдо тоже не честным трудом зарабатывать, но уж не кодами точно. Я так еще в первой Симс делал. Покупаеш участок, и наставляешь на все деньги обьектов. Потом сохраняешь, выходишь из игры и копируеш save лота дома. Потом заходишь обратно и продаешь все что на нем понаставил. Сохраняешь, выходишь и заменяешь save слота на старый который скопировал. Заходишь обратно, деньги остались и мебель. Опять продаешь и т.д. продолжаешь пока не надоест.
2. Или так, незнаю как в the Sims 2, а вот в первой помогало. Покупаешь самую дешовую територию, строишь стены и все. Не обоев, не пола, нечего. Потом ставиш мебель, самую необходимую. То есть телефон, сигнализации, холодильник, 2-а кух. шкафа на одном из которых раковина, диван, TV, стол, 1-н стул, плиту, унитаз, душ и вроде все. Самое главное чтобы все было самое дешовое. И ставиш сначала шкаф, учишь готовку, механику и уборку. Потом тренажор и т.д. Не работаешь. И еще у дома должна быть только одна дверь и окно. Через короткое время тебе постоянно будут звонить и говорить что ты выиграл в каком нибуть конкурсе или соцобеспечение малоимущих сим города. Самое главное то, что через короткие сроки ты выучишь все что только можно и накопиш хорошие деньги. В Симс 2 скорее всего придется подрабатывать и уже эфект не тот. Лично я во второй Симс, выиграл 500.000 симолеонов, я был в шоке. Потом пришли чуваки и забрали обратно. Жмоты.
вот это "незаконно"; если я не ощибаюсь то даж имущество могут забрать
1)а я запираю в маленькой комнате эту машину и отправляю туда сима с хорошим настроением
2)Есть самый честные способ в симы ночная жизнь,берем героя(лучше всего кода денег нету), заставляем петь, а другой даент милостыню,к примеру у меня 18 симолеонов и я кидаю сто и они не кончаются так кидаю, кидаю, идаю пока не надоест и так живу)))но работать сим один работает
<написал через день>
не обязательно покупать музыкальный инструмент, мона что бы сим лянчил у семьи своей же максимум накапил за минуту 3500
Последний раз редактировалось Пура-Данте, 24.04.2008 в 11:33.
Причина: забыл сказать