The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я отношусь к ним нейтрально, просто стараюсь не обращать внимания ))
Так они вполне никому не мешают, да и общаться с ними симам легко - они любезные и адекватные
Единственное, что бесит, так это их кошмарная внешность. Всё же чирлидеры должны быть симпатичными... наверное ))
Мда... Чирлидершы меня не бесят так как ламы!
Просто я в универе зарабатываю платной помощью с ДЗ, а никто кроме чирлидерок не соглашается Я даже рада, когда они приходят!
Отрицательные отношения есть. После того как корова симке рога наставила (реальная история! в династии описано) паренек ей с коровой изменил так у них -100 стали. А "драться" все равно нет...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
не могу теперь вспомнить, после установления какого аддона пропала функция "позвонить" корове!!! С ней можно общаться только тогда. когда её видишь, что очень жаль... В своё время я одну свою симку выдала замуж за студента-корову, сейчас уже третьего ребёнка растят (всех зрелых симов держу на эликсире, потому что против их старения), и не жалею, потому что с коровами очень интересно играть! Это личности, хоть и почти все гаденькие...
Поначалу безумно раздражали эти девочки и мальчики-ламы! Я даже вокруг них ставила кухонные тумбы, чтобы не мешали студентам хоть какое-то время (а игра обязательно генерировала новых, если те случайно умирали от голода). Потом расставила в общагах столы для игры в маджонг - и всё! Те, кто так мешали, сами обезвредились, и теперь от стола с маджонгом их за уши не оттянешь! Среди чирлидерш есть одна блондинка, очень симпатичная. Всегда женю на ней симов (играю в разных городах), но есть один недостаток: детки рождаются с очень широкими скулами.
к ним отношусь ещё более менее нормально.а вот к этим ламам...раздражают!особенно когда они приходят в столовую и начинают там над этой штукой прикалываться,которая когда пожар включается и из неё вода бежит(ну не помню я,как эта хрень называется!).потом лужи кругом.ужас.