Ну, форум у нас все-таки для всех и представители... ну, как ни крути, а эмо неформалами назвать никак не могу. В любом случае, у нас есть на форуме эмо, так что будем сдержанными и терпимыми.
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Да нормальные они пацаны! Ну, Алiнка, на счёт женственности ты права. Слишком много косметики.
А всем противникам Токио Хотель... Я тут покопалась и нашла одну цитатку :
"Обижая группу, вы обижаете людей, которые её любят. Мы бы сами не захотели бы оказаться в "чёрном списке" из-за того, что мы нелепо о ком-то отозвались."Том Каулитз.
Люди, ё-маё, задумайтесь! Вам было бы приятно, если бы все обсирали вашу любимую группу???
З.Ы : у мну была похожая ситуация. Раньше я терпеть не могла [Amatory] , а зато сейчас...
__________________ экс-Багира... Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...
Извиняюсь, но "обычный глэм-рок" - это Мотли Крю, The Darkness, Scissor sisters, в конце-концов...Этот стиль отличает большое количество блёсток в концертных костюмах исполнителей и практически танцевальные мелодии. Так что ТХ - очень даже эмо