Montika Насчет качества - заливается плохо. В другом формате также. Уж не знаю
А что подразумеваешь под максисом? Нет кульминации или титров с "Максис"
eiz, отлично для начала!
Конечно же знаменитости узнаваемы! Мелькало в клипе очень много знаменитых звезд. Весь состав массовки похоже занимают.
Что касается комментариев непосредственно по исполнению:
1) Один танцпол - скучно. Наличие интересного сюжета конечно же делает клип увлекательнее. Попробуй более детально обдумать сцены.
2) качество записи меня не смущает, но все же желательно делать его хотя бы среднем.
Montika Насчет качества - заливается плохо. В другом формате также. Уж не знаю А что подразумеваешь под максисом? Нет кульминации или титров с "Максис"
eiz, Монтика (как и я) сторонница оригинальных (изначально встроенных в игру) объектов Симс-2.
Не очень одобряет использование в роликах скачанный контент.
Но в отличие от нее, я не считаю, что это "нехорошо".
Каждый использует те инструменты, которыми комфортно пользоваться.
Уже комментировала это клип, но повторюсь: все замечательно. Хорошая работа с массами, что не просто но в дальнейшем хочется сюжета А то немножко непонятно, что к чему...
А вообще, так держать!
Насчёт качества,сам сталкивался с проблемой выложить для просмотра ролик приемлемого качества.Не лезет гад,получается слишком тяжёлый.А сжатие изрядно поганит,приходится с этим мирится. eiz А каким образом ты создала всю эту толпу?Мне например порой в роликах так хочется ввести толпу зрителей.Ну чтобы сделать что мои ребята как бы на сцене выступают и хотя бы первые ряды зала..