Свеклуша, ох....забегалась я совсем и пропустила столько красоты!
Светик,простишь меня засранку,а?
К сожалению времени не так много,как хотелось бы...почему в сутка не 36 часов,например?Иногда так хочется....
Ну а работы как всегда просто невероятны,сразили меня просто наповал,даже толком не могу сформулировать свою речь
Симские ножки вышли просто великолепно,так естественно получилось!
ну тут ни прибавить, ни отнять,все как всегда идеально,так она изящно сидит
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
Когда-то у меня был такой попугайчик...
|
вот это просто вау....сейчас пять сек....я отойду от шока
Это действительно кадр из игры....ну просто шикарнейшая работа!Обработка,попугайчик-просто волшебство настоящие!
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
меня потянуло на романтику
|
Великолепный кадр,так романтично,весенне,очень нежно,скрин сделан с такой любовью,что просто чувствуешь это,даже эти лучики солнца я почувствала на себе,так тепло от этого скрина)
301 первый пост это вообще неописуемая красота,обожаю павлинов,безумно красивые птицы
А как они украсили своими шикарными перьями твою симочку,это просто божественно,какая красотища,просто не передать словами как мне понравилось
Потрясающая работа!
Я вообще не могу подобрать слова,чтобы это описать,это просто не возможно и я вообще даже не в силах это сделать
Последняя работа как всегда на высшем уровне!
Такая она нежная,легкая,воздушная,просто прекрасная,а цветовая палитра мне безумно нарвится,все просто идеально сочитается
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
зачастила что-то в последнее время
|
Ну а вот это совсем не к месту,а лично прям цвету и пахну когда вижу в твоей темке новые соощения,а когда просматриваю работы,то просто получаю невероятное наслаждение
Пасибочки тебе,милая за твои потрясающие работы,которые не перестают глаз радовать!От которых просто теряешь дар речи
Хочу тебя просто завалить всеми цветами мира!И медальками проси,вот второе сейчас сразу все не гарантирую,но в ближайшем будущем я это обязательно осуществлю