ссылка просто убила... ТАКОГО я не ожидала.... жесть...
Вообще если обратить внимание на текст, то смыла там совершенно нет.
Если не ошибаюсь, у них слышала строчку "не дыши моей пылью",так это вообще по-моему бред.... Как двадцатилетние девушки могут позволить себе петь о таком... Пора бы повзрослеть... Или они до старости будут сочинять такие глубокомысленные тексты? xD
__________________ Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
не кажеться так оно и есть во первых они поют под фанеру, а рокеры как и барды это те последние из могикан которые поют и играют в живую
касательно текстов БГ их действительно понять трудно но возможно, отсутстиве рифмы в поезии называеться белым стихом или верлибром и абсолютно нормально если это передает смысл песни
на мой взгляд на сегодняшний день настоящих, а главное хороших рок колективов на пальцах одной руки пересчитать можно я не имею ввиду таких китов рока как Арию, Алису, Крематорий, а именно относительно недавно возникших рок групп на мой взгляд таким удачным во всех смыслах колективом стала в 2001 если не ошибаюсь году Мельница
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
(Захотелось постебаться)
А вы знаете, что галактика ARS438 взорвалась из -за того, что микроорганизмы соединились и образовали яблоко плода "Ранетки"?
Александр Македонский не позаботился о наследниках именно потому что он не слушал Ранеток!
И вообще Ранетки - властелины галактики, высшие существа и без них не было бы живых организмов и планет
Если честно, раздражает эта пародия на рок...Смысла в песнях вообще нет, голоса у солистки нет, а о том чтоб считать рок-группой СИЕ просто говорить нечего, на мой взгляд
Если честно, раздражает эта пародия на рок...Смысла в песнях вообще нет, голоса у солистки нет, а о том чтоб считать рок-группой СИЕ просто говорить нечего, на мой взгляд
согласна со всём выше сказаным но бесит то что эти якобы рокеры за билет заломили такую цену за какую скажем на арию можно купить 3-5 билетов в зависимости от стоимости, мои знакомые рокеры да и я вместе с ними хотим в день концерта пойти под дворец спорта и посмотреть на тех кто пойдет на концерт и типа считает себя рокерами, кроме того мы планируем освистать группу я не против этой группы но против того что бы они называли себя рокершами статус и звание рокера священно и никто особенно такие как ранетки не имеют право осквернять его называвшись рокерами! они попса и пусть это признают и не корчат из себя незнаю что как попса они нормальные но как рокеры.......
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги