Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
ну что сказать... молодец автор. и не просто молодец, а одарённый молодец. но!
есть плюсы, есть минусы. самый очевидный плюс - персонажи разные. затем мне нравятся складки на одежде. как правило, на этом этапе со складками у народа едва ли не самые большие проблемы. где-то на тех же позициях по сложности рисовка рук - и тут у автора всё довольно хорошо.
теперь о грустном. положение героев в пространстве - это очень, очень грустно. qwertylin, возьмите себя в руки и начните с построения болванчиков. знаю-знаю, вдохновение так не работает и повелевает начинать откуда-нибудь с глаза - но поверьте, построение фигуры сократит ваш путь самурая.
по поводу дрожащих линий. я знаю как минимум один способ нарисовать ровную линию даже с болезнью Паркинсона: инструмент "перо" в фотошопе. сами поэкспериментируете, или наваять краткую инструкцию?
p.s. самая первая из девушек, кстати, напомнила Митико из "Michiko to Hatchin". нравится.
qwertylin, эм... А уменьшать Вы не умеете? Я понимаю, предупредили, но зачем выкладывать рисунок в таком огромном формате? Тем более, незаконченный рисунок.