The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я поддерживаю версию что действия в третьих будут прологом к первым: мне кажется что это Кассандра Гот как ребенок! Цитата из промо диска: ГОТ. Найдет ли Мортимер свою любовь?
, помните мужчину из локации которая добавляется с дополнением Бизнес? Мальком Ландграаб! Видимо до Симс 2 он был обычным врачом!
Вот так!)))
Я поддерживаю версию что действия в третьих будут прологом к первым: мне кажется что это Кассандра Гот как ребенок! Цитата из промо диска: ГОТ. Найдет ли Мортимер свою любовь?
, помните мужчину из локации которая добавляется с дополнением Бизнес? Мальком Ландграаб! Видимо до Симс 2 он был обычным врачом!
белла с мотри будут детьми.
На фотке где написано "Мотример найдёт свою любовь..." стоят-
женьшина- Корнелия Гот
мужчина-Гунтер Гот
а ребянок- Мотртимер Гот.
Кстати там Корнелия беременна. Она у меня через 3 дня родила! ^_^
Добавлено через 2 минуты
У меня подители Беллы и Мотримера уже умерли.
Я свёл Беллу и Мотримера. ПОтом у них родилась девочка я назвал "Кассандра" И пока остановился на той семье.
Вот фото:
Последний раз редактировалось Linnette, 29.05.2009 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение