NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Однажды в одной из моих симсемей был такой глюк: семейство вернулось из путешествия (были на Твикки) вместе с экскурсоводом! И он потом постоянно ходил вдоль их участка, пропадая только после 23-00 часов. Длилось это до тех пор, пока этих бедолаг не переселила на другой участок!
Однажды в одной из моих симсемей был такой глюк: семейство вернулось из путешествия (были на Твикки) вместе с экскурсоводом! И он потом постоянно ходил вдоль их участка, пропадая только после 23-00 часов. Длилось это до тех пор, пока этих бедолаг не переселила на другой участок!
а у меня много раз уже люди заходят в комнату...и потом не уходят(соседи) пока не переселишь на другой участок
Последний раз редактировалось [rebel], 06.06.2009 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера сфоткала Гнусного Шарлатана. Мне так нравиться как он обворовывает НПС, но моих симов ему ещё не разу не удавалось ограбить!
(на заднем плане моя симка учит брейк.)
Нинзя тоже прикольный, очень нравиться телепортация. Йети мне не оч нравиться. У меня у них всё время такие лица страшные!
Блин, этот ниндзя довел меня до слёз Но всё-таки словила этого барана! Мой совет - ниндзя никогда не появляется на участке, куда ещё не пришел экскурсовод.
Блин, я хотела, чтобы симка от снежного человека забеременела, они только и делали, что ласкались на кровати, а функции зачать ребенка не было=( так жалко....а то бы глянуть какие дети родятся...=D