Я недавно в интернете увидела песню Britney Spears Feat. Lady GaGa - Before The Goodbye (Eurovision 2009)
Получается и США принимают участие (хотя я не видела их в списке)
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Flora, хх)) Эту песню Бритни пела уже давно, когда Леди ГаГа ещё в школе наверное училась)) год так 2000-2002. Там даже ГаГой то и не пахнет.
Ура!!! Скоро Евровидение!!! ЮхУУУУ!!!
--- правда все песни уже слышал)))
Буду тока смотреть 2 полуфинал и финал)
Последний раз редактировалось Indigo, 10.05.2009 в 21:40.
Россияне, а тем более москвичи, прошу не обижаться, но открытие - провал. Если будет в таком духе продолжаться... Ведущие, балалайка, Киркоров... Что ж дальше будет >_< ИМХО
Посмотрела я открытие..И сижу в шоке.Позор полнейший.А ведущих нужно сразу пристрелить.
Без обид
А Приходько это вообще отдельная песня. Первый куплет спела с таким видом,будто ее сейчас стошнит.И стояла как столб. Хорошо,если заработает место в двадцатке.
Ирис, это точно...позорище ужасное.
Жалкий лажавший балалаечник...и такое громкое заявление "все легенды евровидений прошлых лет"...и где они? Дедушка Филя с 2-мя песнями под фанеру?
Про Приходьку вообще молчу...отврат просто...
я понимаю, в СССР было "украинец и москаль - братья навек", но сейчас *простите, дорогие украинцы с форума, но констатирую факт*, когда столько проблем с газом и Украиной, выставлять украинку с песней на украинском...
Действительно, хорошо, если на 20-м хотя б с этой песней "не тяни кота за хвост" будем...
А на подпевку глянула, чуть со смеха не умерла - гарные дивчины (бабульки какие-то) в кокошниках*)
Парк Горького единственное, что меня впечатлило, не считая Руслану, которая таки зажгла! Ну а так, открытие на троечку, где ж обещенное лучшее Евровидение в истории??( Эх... А какие сухие аплодисменты были... Хотя, скажу вам, Приходько всё равно впечатлила меня) Может быть голосом)
СветлыйАнгел, наши не пропустили её) Вот и поехала от России. Вобще без разницы кого выставлять от своей страны, если Евро проводишь у себя) Именно так считала Украина в 2005 >.<
я понимаю, в СССР было "украинец и москаль - братья навек", но сейчас *простите, дорогие украинцы с форума, но констатирую факт*, когда столько проблем с газом и Украиной, выставлять украинку с песней на украинском...
А на подпевку глянула, чуть со смеха не умерла - гарные дивчины (бабульки какие-то) в кокошниках*)
подпевка ужас!
ой позор будет чувствую...
причем тут газ?!