The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Я считаю,что обгореть гораздо страшнее. Вчера играла своей симкой,а по невнимательности забыла для дома крышу построить. Так вот, она у меня пришла с работы (естественно сразу в кровать дрыхнуть пошла),а градусник у нее прям весь красный стал. Думала,пусть отоспится,потом в душ отправлю охлаждаться. Вдруг она во время сна взяла и загорелась. Она жила одна,поэтому ее никто не смог спасти. В общем глупая,нелепая смерть...Причем была моя любимая симка. Пы.Сы.
Вот так выглядит замерзший вдрызг сим (упал в снег и так и лежал) - правда у меня он потом через несколько симовских часов отмерз, встал и пошел )))
Хотя на сколько я знаю, вполне мог бы и окочурится.
Замёрзшие ооочень долго отогреваются: я их и в пенную ванну сажаю пару раз, и какао пою, и одеваю в тёплые шубы-дублёнки... А он долгое время всё синий-синий... просто тоска!
Обгоревшие на пляже быстро приходят в себя после распития пунша из крана, а вот их лица остаются крааасными где-то дней на 5-6!
В моей игре частенько если что-то загорается от молнии, то это потушить могут только пожарные! А симы, как только возгорание произошло, бегут к очагу, машут руками, лезут в огонь (камикадзе?) и не реагируют ни на какие мои команды (это с отключенной-то силой воли!). Пару раз так заживо сгорел один из симов, пришлось выходить без сохранения.
Они по-моему на любой пожар так реагируют Меня это порой довольно сильно раздражает
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)