The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
если не можешь перевести туториал на русский сам то и текстурки тем более не сможешь впихнуть: там надо знание иллюстратора и фотошопа
но вот ссылка на перевод корявым гуглом-переводчиком
Без паники, ребята:
1) туториал я этот перевожу сейчас. Если подождете пару дней, получите подробный урок с картинками. В т.ч. и по базовым принципам работы с прогами.
2) это НЕ создание текстур, а создание узоров (patterns
). В принципе, можно получить из этого текстуру, но натурально будет выглядеть только абстракция. Если именно эти узоры имелись в виду, тему можно переименовать.
Simply_me, Для узоров можно сделать отдельно тему,а эту тему лучше посветить текстурам,только вот как в 3 Симы вставить текстуры...
Я имею ввиду вот пример
Dead Viper, ага, я видела эту картинку. Это же стандартные футболки, кажется?
Я о том и говорю, это невозможно: пока нет таких программ у нас. Да и вряд ли появятся.
По-моему, эта картинка как-то привязана к мешу. Я могу ошибаться, но, кажется, для того, чтобы как-то её изменить, нужно рисовать такую футболку с нуля. Это же не Симс 2 - здесь совершенно другая система.
Dead Viper, в workshop, когда работаешь над проектом есть вкладка текстуры. Там длинные список параметров и среди них Stencil A, B, C, D, E & F. Это трафареты. С их помощью, в теории, на одежду и наносятся логотипы.
Я в текстуре пока что копаюсь методом тыка, может осилю тутор, когда разберусь