The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вообще я рассчитывала, как обычно в играх бывает, на улучшение игры, в смысле что все аддоны в ней будут. Но увы желание игроков не учитывалось, поэтому хочу иметь погоду и путешествия. Ну а если что-нить новенькое, то видеть работу симов и путешествие в машине времени в разные эпохи. И еще отличный большой каталог с одеждой, мебелью и прическами.
Магию хочу как в симс 1. Что бы все эти бои, очарования заклинания, представления были!!! Бизнес-еще одно дополнение, которое я хочу видеть в симс3, сезоны можно+путешествия, еще пусть всяких оборотней, ведьм и вампиров добавят.
а мне во 2ых симах безумно нравилось жить в квартирах.жаль что тут их не построить
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
1 The Sims 3 Might and Magic (Симс 3 Мощь и Магия)
2 Надоели скучные серые будни? Устали от своего офиса? Не привлекает современость? Тогда этот аддон для вас! Доступен новый средневековый городок <название>! Новые професии вместо старых (прим. музыкант на барда, спортсима на бойца арены, политика на короля и т.д.)! Новые предметы! Возможность колдовать и сражатся во имя короля! Все это ждет вас в аддоне "мощь и магия"!
3 Просто, первое что в голову пришло))))