отрицательно отношусь к курильщикам.Особенно если они девочки.Мальчика еще ладно(не в обиду мужской половине форума),еще как то ассоциируется,но девочки.*хотя я бы не стала общаться с парнем,если он курит
1.это некрасиво
2.терпеть не могу запах сигаретного дыма(у меня на него аллергия)ъ
3.вредно
4.не вижу смысла в этом.
Не знаю, да, курение это плохо, но лично мне помогает. Прибедняться не хочу, что именно моя жизнь полна стрессов, так же как и жизнь многих других. И курение мне помогает, я расслабляюсь, иначе бы я срывалась на других людей по пустякам. Для меня это плюс...
Сама не курю, курить не собираюсь никогда. Мои родители раньше курили, и, что я только не вытворяла, чтобы переубедить их! И пачки выбрасывала, и специально сидела с ними в комнате (при мне они старались не дымить), в общем много всего предпринимала, ради того, чтобы они бросили это занятие! Но затем они сами осознали, что это вредно и перестали курить, внешний вид их заметно улучшился, голос стал звонким.
Ну, ладно ещё родители - взрослые люди, которые сами решают, что им делать, а что нет! Больше всего меня раздражают дети-курильщики! Например, мои одноклассники: ходят по городу с сигаретой, делая вид, типа они крутые такие (хотя у меня, например, это вызывает отвращение), хвастаются в школе, что курят, унижают тех, кто не такой, как они...Ужас, в общем! Куда мир катится? Также есть знакомые девчонки, которые любят подымить..., этого я вообще не переношу и не понимаю!
Я курила с 10 лет, стаж курения - 11 лет. Изрядно подпортила себе здоровье. Сейчас второй год не курю и безумно этому рада. До сих пор ужасаюсь, представляя, сколько гадости я в себя запихнула. Но все же спасибо здравому смыслу за то, что он меня избавил от этой привычки даже спустя 11 лет. Жаль, конечно, что он меня не посетил гораздо раньше.
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Не знаю, как у меня получилось, но за все 19 лет своей жизни ни разу во рту не держала сигарету, не говоря уже о самом процессе курения. Здесь дело принципа и здравого смысла.
PS Одно из самых отвратительных явлений - курящая девушка. Как говорит мой один знакомый, от девушки должно пахнуть любовью, а не сигаретой. А выражение "... как поцеловать пепильницу" вы и так знаете.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 25.06.2009 в 18:52.