Shell, у меня тоже было такое. Вводишь код, потом заходишь на вкладку "Моя страница" и нажимаешь "Погасить бесплатные симпоинтс". Ставишь галочку в окошке и ждешь. Через полчаса должны прийти.
Кстати, вот вы говорите: "Скачивать будут только безумные фаны, готовые платить деньги". Я например, тоже буду оттуда скачивать. У меня же есть бесплатные симпоинтс. И деньги я никакие тратить не буду!
Если кто не знает - на крупных торрент-трекерах появились архивы со ВСЕМИ предметами из The Sims 3 Store, ставятся беспроблемно, как на лицензию, так и на скачаную из инета игру, и никаких отключений интернета, устанавливаются так, как будто вы их купили - через The Sims 3 Launcher.
Вот вам и пример невероятно удачного взлома - и объекты есть, и и танцев с бубном не надо, и даже устанавливаются, как купленные.
С громким треском провалился этот Store, впринципе, как и версия для The Sims 2. Думаю, ему недолго осталось.
Fanat Avril, В разделе "The Store", во вкладке "Моя учетная запись" можно просмотреть "Историю покупок"- там указано все, что было куплено на The Store. А вообще предмет автоматически должен загрузьтся в программу запуска игры. Там находишь вкладку "Загрузки" и устанавливаешь купленный предмет. Удачи
Fanat Avril, так он у тебя уже есть! Посмотри в программе загрузки игры, должно выглядеть примерно вот так .
Может стоит подождать? Иногда программа долго грузится... А у тебя вообще ничего не происходит, или просто предмет не появляется?