The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
У меня на компе установлены Симс 2 со всеми дополнениями, если я загружу Робинзонов они будут у меня идти или получится накладка. Смогу я потом играть в Симс 2? Заранее спасибо за ответ!
ledi_z, сможешь конечно, ведь это абсолютно другая игра.
И на будущее, если возникнут еще какие-нибудь вопросы, спрашивай их в этой теме. Не стоит создавать новую
У меня есть вопрос по интерфейсу игры: каким образов в игре можно фоткать? Клавиша С не помогает, иконки с фотиком нигде нету, хотя в меню есть настройка фото и видео. Заранее спасибо.
всем привет)
если не против сразу к делу
скачала с торрента робинзонов,все установила,как только начинаю запускать пишет:"извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000)" это че такое аще?
как можно запустить игру подскажите плз? если с НоуСиди,то где аще найти этО?
промучалась 4 часа,но так ничего и не сделала
и если можно пишите плиииз более просты языком,а то я нуб и нииииче не понимаю
заранее всем спасибище)
а еще) на торренте писали про какието кряки о.О это че такое? о.О о.О
Последний раз редактировалось Ёлкинс, 30.06.2009 в 02:19.
скачала с торрента робинзонов,все установила,как только начинаю запускать пишет:"извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000)" это че такое аще?
В архиве с игрой есть папка "Crake", в ней есть nodvd ("XXX\The Sims Истории Робинзонов\Nodvd\SimsPS.exe")
D:\The Sims Истории Робинзонов\TSBin - здесь оригинальный SimsPS.exe, заменяешь его на nodvd (где он находится написано выше) И играешь в своё удовольствие