Перед отъездом в Италию, за день, скачала Симс-3. Естессно, по возвращению, засела.
До этого у меня была сделана тестовая девушка.Чтобы попробовать все-все-все.Ну я и попробовала. У нее родился 1, а через пару дней еще 2 сына. А она так мечтала о дочке...эх...
Детки-то у нее от уборщика,да только вот что странно. Этот несчастный ее из роддома ни разу не встретил, да и к тому же в геологическом древе его нет.(От святого духа родила,что ли?)
Вышла за него замуж,и теперь дети Вероники для Грэда(вроде так его звали) приемные. и то, как оказалось после заключения брака, он мечтает увидеть призрак богатой невесты
Потом я перешла на другую семью, оставив несчастную женщину с кучей сыновей на произвол "развития сюжета". Сделала новую девушку. И нашла она себе идеального отца для детей, забеременела от него, он ведь был так красив, умен и богат...а потом-бац!оказалось, что он женат и детоненавистник. Так я так и не поняла, как его с женой развести до конца. Отношения просила разорвать, он разрывал.А толку...
Анжелика объявила парню о беременности, так он умудрился обидеться и устроить скандал. Она родила двоих девочек, но хотя бы на этот раз отец пришел в роддом.и тут же оставил дочку на полу.
А как потом выяснилось из геологического древа(на этот раз глюка не было) у него жена практически одновременно с моей героиней родила...(Вот паразит). Правда, все закончилось хорошо, она вышла замуж за моего подставного мальчика
Ну и как будто переклинило. Если "тестовая" девушка Вероника рожала одних мальчиков, то у Анжелики уже 4 девочек. и то, она беременна сейчас снова..мне уже даже страшно
. специально в дом побольше переехала.
Ну вот такая история моего неравномерного деторождения...