The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А уменя все нормально ,родился сын ,на следующий день усыновила дочьку. Она оказалась темнокожей ,и еще и одиночка и неряха ,не знаю что из нее вырасти...
Sixtynine, Tato4ka, ArtSasha12, пол ребенка зависит от питания будущей мамы. Кормите её только яблоками, чтобы родился мальчик. А чтобы появилась девочка - арбузами (и едой содержащей эти продукты. Рецепты можно посмотреть в продуктовом магазине. Просто исключите на время "нежелательную" пищу). Есть небольшая погрешность, но в большинстве случаев это работает) *я так уверена потому, что сама копалась в файле конфигураций, создавая мод на выбор пола. Его суть в том, что я заменила число той самой погрешности - вероятность зависимости пола от еды (яблоки и арбузы). Мод проверила, всё работает. Так что всё дело в питании*
Simply_me, спасибо за совет, воспользуюсь.
У меня в игре все происходит так: если я играю своей созданной семьей, то всегда рождаются одни девочки, а если в то же время иду играть за городские семьи - то у них одни мальчишки.
Simply_me, так вот в чем секрет!интересно как получается. А мне,видимо,оладьи из винограда помогли зачать девочку,арбузы ни разу не выращивала пока. И,кстати,беременность у нее протекает 2,5 иногда 3 дня.