SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
SimCity Праздничное время Видео
Команда SimCity выпустила новое, обновление для игры, с помощью которого вы сможете, украсит ваш город в праздничной теме. Скачать
Впечатлений куча! Графика на высоте, симы по городу ходят, эффектов множество, машины разнообразные, здания...
Только у меня несколько вопросов:
1. Что это за движок такой придумали? Там снизу даже название фирмы на главном экране размещено.
2. А где собственно весь транспорт? Железные дороги с поездами и т. д.
3. В игре используются звуковые файлы "OGG" и "WAV", архивы "XAC" - это значит, что в игру можно будет добавлять пользовательский контент?
4. Как создать рельеф средствами самой игры? Или только картинками альфа-слоя? На WarCRAFT смахивает. Скоро столько карт будет.
5. Как найти свой город среди каши автосохранений?
6. Будут ли аддоны к этой игре?
7. Совместима ли эта игра хоть чуточку с Sims 2 (и 3), как была совместима 4 часть с Sims 1 и 2?
8. Патчи на лицензию установятся?
Ой-ой-ой, сколько вопросов сразу! Ну что ж, попробую ответить на некоторые:
5. Автосохранения тебе никто не мешает удалить. Заодно и место на HDD очистится.
6. Думаю, что будут, но не больше 3-4-х.
7. Ты это про создание городов к ним? К Sims 2 - вряд ли, там же расширение у городов - *.sc4 . А к Sims 3 - возможно.
8. Да.
YakuZa, я установил первый патч к игре, и она перестала запускаться... Переустановил игру, опять пошла работать. Но затем у меня опять заглючила. После 5 минут игры комп полностью зависает. Всегда.