The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня долго была проблема с навыком гитары. Первая симка получила 10 уровень навыка, прочитала все книги, стала рок звездой, автограф-сессию провела и хоть бы хны! 70%!
Со второй решила поступить по-другому, во-первых, взяла черту характера "Виртуоз", заранее купила все книги с песнями, когда она получила 5 уровень, прочитала первую из книг. С каждым новым уровнем новая книга. На 9 уровне пошла в парк играть за деньги (предварительно прочитав книгу за 9 уровень) и играла на гитаре до 10-ого. Как только получила его, сразу стало 100% и два супер-хита.
P.S. До того, как пошла в парк, у меня было 80%.
Слонечка, все рецепты точно продаются в магазине. Мой сим их изучил за один подход. Проверьте, точно ли ваши симы прочли все книги? Возможна ситуация когда сим читает книгу, ему срочно приспичит поесть или поспать. Он естественно бросает книгу и идет по своим делам. А книга то осталась непрочитанной.
Ещё важно сходить на занятие в городе, это даёт %.
Что плохо, когда будет 10 уровень, а ты не сходил на это занятие, то потерянные проценты не вернёшь.
У меня возникла проблема с логикой.
Когда играешь в шахматы, в журнале отображается количество побед и поражений. У моего сима уже 15/5 соответственно... а в пункте "высший ранг побежденного соперника" все еще написанно, что побед нет( хотя мы с ним даже в шахматном турнире выигрывали.
И как дойти до заветного пятого уровня в рейтинговых шахматных турнирах?!
Solely_only, Не надо участвовать в турнирах. Надо самому звать соперников на шахматный бой.
Для этого на лоте должен быть шахматный стол, со стульями конечно. Из этого лота нажать на телефон - "Позвонить" - "Вызвать на шахматный поединок" Придет сим и вы должы его выиграть. И так вы должны сделать 12-15 раз. Всего рангов 5.
Пешка - Новичок - Чета-Чета - Подмастерье - Гроссмейстер