Очень сложно сделать выбор,когда решение зависит от тебя и больше не от кого.И важно сделать правильный выбор,чтобы позже не жалеть об этом.Так и Маргарите предстоит сделать выбор,и этот выбор коснётся любви.
оформление маленькое,конечно,но то,что есть,сделано очень неплохо)))Пролог-даааа)БООЛЬШОООЙ)))Ну ничего,особыми размерами написаний я тоже не отличаюсь,так что подожду 1 серии))
Виол@, ох, я не первая, кто говорит, что пролог маленький?)) Ну я надеюсь, в написании серий ты нас порадуешь объемом и более содержательным описанием событий))
Пока ничего не понятно)) поэтому обязательно дождусь 1й серии.
Виол@, можно замечание? Думаю, можно. Ты когда скриншоты делать будешь, не забывай ставить поднятые стены. А то где у тебя картинка главной героини - нет стены и видно соседний дом.
__________________ Long distance relationships inevitably come to an end (Lara Croft)
Она обычная девушка,которую зовут Маргарита Клайвен.Пока ни кем не работает,но планирует заняться медициной. Маргарита живёт со своими родителями и очень их любит. Её жизнь ничем не отличалась от жизни других людей,до одного момента…
Наступил вечер.
Маргарита сидела на скамейке, в саду и думала. Думала о том, что в её жизни не хватает любви, чистой и искренней.
Есть всё: деньги, любящие родители,прекрасный дом, красота, но мало знакомых. Молодого человека никогда не было, а всё дело в том,что она не умеет знакомится,встретив красивого молодого человека, краснеет и не может сказать ни слова, чем и отталкивает их.
Но вернёмся в сад.В раздумьях она просидела до полуночи и, посмотрев на часы, побежала к себе в комнату. Переодевшись в свою любимую пижаму,легла спать, но прежде чем уснула, в голове у неё мелькнула мысль - «Надо что-то менять».
Проснувшись утром,Маргарита позавтракала,съев оладьи с вкуснейшим малиновым вареньем и решила прокатиться на велосипеде до парка,что отлично поможет проснуться.
В парке она заметила очень симпатичного молодого человека,он сидел и обедал,и засмотрелась на него.
Через несколько минут парень почувствовал на себе пристальный взгляд, повернулся и заметил симпатичную девушку
Парень подошёл к ней.
«Привет!» -радостно сказал он.Радостно посмотрев очень выразительными тёмно-карими глазами. «Эмм..привет»,-сказала Маргарита,смутившись. «Хочешь пообедать со мной?-сказал он,указывая рукой на стол для пикника. «Не откажусь»,-смущённо ответила она,нервно поправляя волосы.