Как отличить пиратскую " коллекционное издание симс3" версию и копию лицензии?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
sim2009, По любасу,на торенте лежит голимая пиратка и колекционным изданием она быть никак не может.Эта надпись уж извините за резкость - ДЛЯ ГЛУПЫХ ЛОХОВ. Simply_me - Выложила фото с настоящей колекционкой.
Повторюсь,игра что на обычной лицензии что на колекционном издании одна и та-же.Разница разве что в упаковке да подарке и всё.
Торент-же,это просто полный бред.
Блин - лицензия на торенте,это просто смешно.
Эх!Дело прошлое,но помню как группа товарищей,на одном смешном форуме с пеной у рта и соплями из носа,доказывала что на торенте -ВНИМАНИЕ!
На торенте они скачивали ЛИЦЕНЗИОННУЮ ИГРУ - Sex and the sity season 1 У меня реально была истерика!
Последний раз редактировалось pike, 10.07.2009 в 17:18.
pike, Вы ещё раз доказали, что просто так лицензия не может упасть с торрента тебе на руки. Спасибо за урок. И всё же на торренте лежала коллекционка, там же были файлы с коллекционки, значит это коллекционка.
MinusZero, я попробовал в фотошопе сделать немного похоже, короче почти так выглядит обложка у меня не получилось так прямо сделать, но я помню на обложке диска было голубыми крупными буквами коллекционное издание
Тогда это НЕ коллекционное издание. См фотографию SimplyME (да и я ссылку давал) - в коллекционку входит увесистая флешка (выглядит как полупрозрачный зелёный маркер ("plumbob") из TheSims3), верхняя половина коробки прозрачная и флешку видно. Коробка с игрой коллекционного издания в 4..5 раз толще чем обычный DVD-Box. Спутать очень сложно.
У меня просто лицензия (не коллекционное). Упаковка такая же, как и на картинке в предыдущем посте, но нет надписи "коллекционное издание". Интересно, если это коллекционное издание, то должна быть флешка. Флешку запихнули в обычную DVD упаковку? Смешно
sim2009, незнаю, знаю только что лицензиЯ будет обновлятся, надо вводить рег.код что бы игра установилась, доступ на официальный сайт, приз 1000 поинтов и все?
Так как у меня волею случая оказались на руках оба вида - и коллекционка и обычная лицензия, - могу сказать совершенно точно следующее.
Сама игра - диск в коробке - НИЧЕМ не отличается в обоих версиях.
То есть имеем следующее:
лицензионка =
коробка с ромбиками
+ руководство
+ диск с игрой.
коллекционка =
лицензионка (см. выше) в абсолютно такой же комплектации
+ лист с наклейками
+ шестистраничная книжица с общеизвестными подсказками
+ флэшка
+ лист с ключом для получения в инете машинки
Касательно вопроса темы.
Вполне может быть, что из коллекционной коробки вынули только игру, оставив себе флэшку и прочее, и решили продать ее как коллекционку - по той же цене, но без дополнений, наивно полагая, что диск содержит коллекционную версию.
Не существует иной версии. Она одна. Коллекционка только упаковкой отличается и ее дополнительным содержимым. На самом диске одна и та же игра.
Как раз сейчас я продаю эту коллекционку, но как обычную лицензию и даже дешевле, так как коробка зеленая вскрыта. А внутри коробки игра была не запечатана.
Ну и ежу понятно, что представленная на фото версия - пиратская. Особенно если она не единственная в магазине и запечатана.
Последний раз редактировалось Semitone, 11.07.2009 в 15:43.