Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Казэ, мой тебе совет. Снеси виндоус опять, отформатируй диски и загружай все заново.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
SimsPrincess, чего?! нет конечно!
а кста, почему после переустановки винды, файлы симс3пак идут как рар
Вот:
Т.е. некоторые идут как симс3 лаунчер(такая-же иконка как у симс3, их в даунлоадс ложат) а некоторые как просто ярлыки, хотя до переустановки винды они были такими-же иконками
А фотошоп пишит это:
хотя на С достаточно места...
Проблема такая, вирус попал на комп и комп не включался, мы переустановили виндовс (на XP, но новый) все файлы на компе сохранились, т.к. форматирование не делали, запускаю симс2 появляется это: http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/a0W2FoZrko.png
Пожалуйста помогите, если знаете понятия не имею в чем причина, что надо будет игру переустановить?(для сравнения- Bloodrain2 спокойно запускается)
Переустанавливай Sims - записи в реестре полетели и он себя найти не может (пути в реестре прописаны где-то). Ну или можешь на свой страх и риск попытаться починить реестр руками.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Казэ, после переустановки винды, все программы нужно переустанавливать заново, потому что в большинстве случаев комп форматируеся автоматически, а сохранившиеся файлы после этого "недееспособны". Так что придется ставить заново
Он не форматриуется. Просто некоторые системные файлы заменяются старыми версиями, и реестр местами летит - смотря как переустанавливали. Без правильных записей в реестре многие программы работать откажутся. Так что переустанавливать нужное не все, а только те, которые перестают работать.
А фотошоп пишит это:
хотя на С достаточно места...
Возможно, речь идёт об оперативной памяти, а не о свободном пространстве на винчестере. Какой у Вас объем ОЗУ? Хотя если переустанавливали винду, то скорее всего, как писал выше MinusZero, проблемы связаны с реестром.
Казэ, вроде проще и нельзя объяснить. Путь прописывается в ветке Software>Microsoft>Current Version>AppPath>Sims2.exe. И для каждого аддона Sims2EP1.exe...
Иконки у файлов Симс3 совсем не от архиватора. Если не знаешь - это файлы, тип которых не определен. Выберешь программу для открытия - изменится иконка.
Фотошоп заново ставь. У меня со старой системы на новой тоже не работал. А в реестре столько параметров, что запаришься их искать. Тем более программа хранит где-то данные о регистрации, так что тут, я думаю, без вариантов.
Ты ж говорил, что правил реестр... Пуск - Выполнить, regedit. Далее указанному пути... HKEY LOCALE MACHINE > Software > Microsoft ... В том посте написал полный путь.
Установи Sint и будет тебе счастье... Каждый аддон нужно будет найти вручную, а потом объединить. На твоем месте я бы занялся чтением инструкций... Гораздо эффективнее.
Что там разбираться, наш же форумчанин ее писал, AnriRS, в соответствующей теме есть инструкция. Еще раз переписывать порядок объединения не собираюсь.