Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я искала ответ на вопрос "Почему не появляется строчка ввода кодов". Из всех сайтов именно этот мне помог. А потом я и подумала "Хороший сайтик... А дай-ка зарегистрируюсь!" Вот так вот.
искала про папку downloads, как ее лучше почистить. нашла много тут полезной информации на этот счет и вообще про симс. а через посковик мне этот сайт уже не первый раз попадался, так что решила зарегиться
По ссылке. Но не так всё просто! Если бы не Белла Гот(персонаж из игры, а не пользователь), я бы так и не узнала про этот сайт. Просто набрала в картинки Белла Гот, и выдало мне сайт какой - то, а на нём был скопированый сериал про Беллу Гот. Он так и не докопировал, а просто дал ссылку на Просимс. Я заходила гостем месяц, читала сериалы, династии и не выдержала, зарегестрировалась. Никогда об этом не пожалею! С тех пор я боготворю Беллу Гот.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Я попал на форум через поисковик, когда искал чит коды к игре Симс 2, а теперь что касается симсов роюсь только в просимсе и всем рекомендую. Отличный форум и я выражаю свою благодарность его создателям.
Дело было так:Я искала одежду для симсов.И увидела сайт просимс.Ну думаю зарегаюсь чтоб качать одежду причёски и т.д.Я не могла скачать т.к. я не была не зарегана.Решила зарегаться.Ну и вышла я на главную страницу.Решила посмотреть что на форуме ещё есть.Ну походила по сайту.Мне очень понравилось!Вот так я оказалась здесь!
Как я узнала про просимс? если честно, затрудняюсь ответить. Мне кажется, что про просимс знают все - ведь это самый большой и информативный форум о симс. Я зарегана на основных форумах и там часто появлялись новости и туториалы с ссылкой на просимс. И вот я созрела остаться и здесь