FreeSpirit, ты так за Ранеток застуаешься, мне прям стршно высововаться. Вдруг искусаешь))
А "Китай" всё равно самый кульный, ну по крайней мере мордочка солиста
Не переживай - не искусаю.
Одна их песня (имеется ввиду "Китай") это не показатель, а у Ранеток их полно и они действительно пользуются бешеной популярностью
Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
FreeSpirit, Strelka, вы уж извините, что лезу.... не мое конечно дело, но все таки.... ранетки почему популярны? потому, что пипл хавает их плаксивую фигню....это проект... вот и все... ничего серьезного за этим не скрывается... кто слушает ранеток? девочки от 9 до 15, девочки, которые ни разу не слышали настоящих, качественных рок исполнителей... очень обидно, что у нас в стране ЭТО считается рок группой.
(кто из них имеет музыкально образование? да и вообще, играют они не очень)
что касаемо Китая... слышала только одну песню, поэтому судить не могу... и не буду... посмотрим как они себя проявят...
А вообще хочу сказать, что действительно талантливые музыканты, которые делают музыку потому что ее любят встречаются в узких кругах меломанов.... уж поверьте, знаю...а все то,что на сцене.... в большинстве случаев это все только за деньги... хотя не спорю, есть исключения....
еще раз премного извиняюсь....
Да полно. У Максим-песня три менуты, слова: Весь мир в твоих руках.
И все!!! Чесно!!!! Ни слова больше!!!
Или, этот......Забыла! Короче слова припева:
Ну ты и бомба,
Ты просто бомба,
Взорву все бомбы,
Обрежу прода!!!
Ща не вспомню, но их О_очень много!
Сколько тут моих единомышленников!
Насчет тупых песен, то это вся российская эстрада. так как уже лет пять не переношу всякие там... золотые грамофоны, субботние вечера и прочее (в общем то, что вещают центральные каналы) немогу выделить самую наитупейшую "песню". И полный бред - муз ТВ
Вот A-ONE другое делоМогу смотреть часами, это уже диагноз
Хотя... я уже более трех лет слушаю исключительно рок и альтернативу... там тоже немало бреда, но хотя бы скрытый смысл есть, полет фантазии так сказать
про белую стрекозу любви ахтунг просто
вроде как и на стеб похоже, но до того тупо, ппц.
и еще 99,9% песен русской трушной альтернативы вроде Аматори. малолетний альтернативщег, который живет в соседней квартире слушает непереставая. глупость неимоверная но это не страшно )
muse, soad и radiohead все равно громче - у меня аудиосистема круче
Ненавижу Настю Задорожную....и всё что с ней связанно!!!!!
Ранеток....не люблю....(Ну не рок это.....НЕ РОК!!!)
И конечно же "Белая Стрекоза Любви" Бред бредом....слушать невозможно...
Ранетки Мы Ранетки. Без смысла. Сегодня клевый день иду пищу как по лужне за мною следом парень децл нравится он мне. Эти строчки говорят все за себя и песни Дима Билана
"Я натуральный блондин, на всю страну такой один..."
Слышал в маршрутке. А меня не раздражает, я всю дорогу глупо хихикал и упражнялся в остроумии. А если бы не песенка о "натуральном блодине", так бы и сидел с кислой рожей и плохим настроением Х)