Вы знаете, как это не парадоксально, но некоторые люди умеют ругаться матом красиво, негрубо, ненавящиво и в тему. Эти люди так искусно это делают, что создается впечатление, будто так и должно быть сказано, а их речь, не смотря на присутствие брани, не режет слух.
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Хм, бывает у меня. В речи использую не часто, но использую. Я как-то в школе, в восьмом классе, открыла учебник истории, и давай матерится по полной. Мне ещё учительница сказала. "Лаврецкая, я думаю в учебнике истории этого не написано."
Что-то последнее время слишком часто ругаюсь. Хотя меня один человек постоянно пытается от этого отучить...
Просто как-то получается, что меня частенько выводят из себя и не могу сдержаться...
Иногда. Вообще я холерик, разозлить легко, но в слух вырывается редко.
Но как говорится "редко, но метко"(с), т.е. если сильно разозлить, могу послать далеко, глубоко, сказать то что я думаю об этом человеке, и сказать его интеллектульные способности
Страюсь конечно сдерживать свои эмоции, но иногда слова ***, собака ж.р. выскакивают , но это у меня бывает только когда нахожусь в компании, иногда в мыслях промелькает, но стараюсь поменьше. А то один раз, на уроке, стукнулась локтем и на весь класс ***, хорошо хоть учитель не услышал)))
И еще раз опровергаю миф что люди употребляющие мат, безграмотные, по русскому и лит-ре у меня 5
Последний раз редактировалось Gossip girl, 14.12.2009 в 21:23.