Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, ну вот я и дошкребла до новенького отчёта)))) *конечно, наглый читатель первым делом с малюсенькой надеждой заглянул к Домиани, но там ничего не нашёл и пришёл сюдыть*
Поздравляю нашу молодушку с помолвочкой)))) Долго же наша красотка "тормозила", что даже жених-то состариться успел! Ну да тигрёнок-то ещё в самом соку)))) Главное, чтоб он и впрямь на тренажёрах не испарился, а то такой худосочный стал - весь в сынулю (не помню, в какого ))))))
Да ещё и Ронни состарился... Эх, а какой же он красавец! Пусть и немолодой уже, но всё ещё чувствуется в нём дух Фионы и Торнтона)))) От души благодарна последнему за то, что он такого сыночка Фионке настрогал!
Дикси - миленькая девочка! Всё же интересно, откуда она появилась)))))
Ну а Роминка - просто прелесть! Красоточка!!!! Ну и что, что на мамку как две капли воды похожа, всё равно хорошая!!!
Ну а братцы-кролики не на шутку решили поиграть во взрослых мальчиков и уже втюрились в одну девочку))))) Настоящие братья!
Надеюсь, сама девчушка не станет морочить головы парням и быстренько определится с выбором!
В общем, столько радостных событий, что обо всех даже не скажешь)))) Поздравляю твоё семейство! надеюсь, и дальше всё у них будет хорошо!
Be_a_utiful Поздравляю Эшли с помолвкой ) Ее папочка, должно быть, на седьмом небе от счастья - наконец-то его розововолосое чудо взялось за ум )
И вредина Евочка уже успела повзрослеть и переехать - надеюсь, мы еще услышим о ней и о ее проделках )
Be_a_utiful, Сразу три отчета, Класс!
Гошина любимая, мне чем-то напомнила Алису Гребенщикову (это дочка певца и актриса)
Трой и Марио, выросли красавцами. Марио мне, правда больше нравится
Еву после смены имиджа, не узнать
Роминка в Санторровскую породу (такая же красотка)
Хиберт бедненький.У него там какая нить часть организма при себе осталась?
Ну и конечно же я очень рада за Митьку и Эшли, чудная пара, а дочька мне напомнила,Митькина,Саманту Каспер, чем-то
Отчеты классные,спасибо .
Молодец Эшли, цену себе набивает! 19 это разве возраст, чтобы замуж выходить?! Тигренок уже постарел.
Молодцы, что они его доченьку Дикси к себе взяли.
А что, детей вот так запросто можно к себе переселить?
Be_a_utiful, а сколько Эшли лет?
новые династийцы!!! я обязательно скачаю!! Ларисса, оффтоп
выходишь в изменение городка, ищешь детку выселяешь со взрослем из дома, потом подселяешь её куда хочешь, а взрослого назад в тот дом откуда брали. я бы так сделала
Be_a_utiful, эх, как же прекрасно все! Жизнь так и насыщена разными "направлениями"... даже любовь порой приходит тогда когда ее совсем уже не ждешь, когда уже совсем немного осталось....
Очень нравится эта династия! отчеты очень гармонично и хорошо написаны) фотки всегда к месту, симы разные по характеру, тем самым очень интересны!=) Отличная работа!
если Вы позволите, буду постоянным читателем!
хотя уже таковым являюсь