The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вспоминаю опять Sims-Magik, незабываемая увлекательная атмосфера игры в волшебном городе, прыгнул в чёрную дырку в полу и там, где всё по другому, даже деньги другие - магибаксы, их можно заработать только волшебством А как трудно было добиться славы и стать знаменитостью, сколько привередливых и надменных режиссёров, фотографов и т.п. нужно было покорить своим талантом или хитростью Без трудностей и волшебства скучновато
Не хочу, чтобы аддонов было много, разорится же можно Три-пять штук аддонов меня вполне бы устроило. Из дополнений хочу: времена года, питомцев и что-нибудь наподобие ночной жизни, чтобы разнообразить быт симов.
А я хочу аддон Sims 3 - Мир волшебства.
Вам надоело ходить на рутинную работу или в школу, хочется адреналина? Тогда пусть для вас откроется Мир волшебства! Ведьмы, оборотни, вампиры, зомби и другая нечисть ждет вас в волшебном городе Меджиктаун. Вы можете стать одним из них или нет - решать вам. Купите там домик или поселитесь к подруге. Там просто супер!
- Посетите 3 волшебных мира (среди которых Маджиктаун, Зомбивилль и огромный парк развечений Симиленд)
- Всего нечисти в волшебных городах - миллионы, но вы можетесь обойтись одним вампиром или оборотнем и т. д.
- Новые прически, одежда и черты характера не оставят вас равнодушными и очень порадуют
- Заведите себе магического питомца (дракончик, волшебная кошка или единорог)
Последний раз редактировалось ~Нюша~, 18.08.2009 в 09:04.
Причина: Новая идея
Чего бы хотелось мне:
-смена времен года;
-возможность жить в квартире;
-учеба в унивре;
-работа.
Поясняю, мне совершенно неважно сколько будет аддонов (хотя, лучше - меньше), но для полного счастья не хватает именно того, что я написала. По поводу работы, мне бы очень хотелось, что бы на работе, так сказать "в реальном времени", можно было управляя симом выполнять какие-то задания, ходить на обед, общаться с коллегами и.п. То есть делать тоже самое, что мы делаем на работе в жизни. Ведь по-мимо каких-то рутинных обязанностей, мы там можем общаться, ругаться, сматываться без ведома руководства, получать выговоры или премии... По моему, это огромный простор для фантазии. Нет работы, смотался по-тихому в парк, половить рыбу. Появилось что-то срочное, тебя нет на месте, получил нагоняй от начальника. Не знаю, мне бы этого очень хотелось.
1.The Sims 3 Субкультуры/The Sims 3 Subculture
2.Вам надоели эти однообразные симы? Тогда аддон Субкультуры именно для вас! Теперь вы сможете в редакторе симов выбрать субкультуру,к которой он будет относиться(но это только для подростков). Вот вам полный спектор их всех-Эмо,Готы,Панки,Скейтеры и Реперы. если вы отправите своего сима Эмо,например,прогуляться в центре города и если его увидят Готы,к примеру,тогда ему не поздоровится... вообщем решать вам! Ваша фантазия теперь не имеет границ! Наслаждайтесь!
3.Мммм... Раз разработчики сказали,что стараются делать игру более реалистичной,так почему бы и не создать такой аддон? Помоему было бы оч интересно! =)
Ты умрешь,я умру...