Миллион таких девушек?!. Ну что ж перечислите этот миллион не включая ГаГу.
Конкретных имён и фамилий знаю мало,ибо попсу не слушаю вообще.
Лилли Ален,Пуссикеты или как там их,Сиара,Риана,они не менее популярны,хотя для меня лично один хлам.
Цитата:
на их замену приходят более новые, лучшие песни.
Новое,не значит лучше старого)
Цитата:
Сейчас в мире музыки кризис. Новых песен много а хитов мало.
+1
Цитата:
Но вот чудо. 2008 год весь мир музыки от заокеанского побережья вплоть до Росси был сотрясен.
В Америке будут считать звездой накрашенную куклу в пёстрой одёжке мега звездой пару лет и восхищатся её "оригинальностью" всегда,это исторический факт.Особенно если на интервью цеплять на голову лампочки или ещё что-то в этом роде вообще объявят звездой века.
Но,есть одно очень хорошее высказывание,как раз подходит этой леди.
"Если ты нацепишь на себя перо,это не сделает тебя павлином"
Вообще-то это звучит немного по другому в оригинале,но,тут матом ругаться ещё не хватало
Simpeople, огромное колличество исполнителей начинало с так называемого взрыва музыки. Но потом и их забывали. А вот про "весь мир был потрясён". Как же он мог быть весь потрясён, если даже многие люди не знают, кто такая эта Леди Гага. И даже те, кто знают, не в восторге не то что от клипов, а и от песен.
Gimme Mo®e, незнаю как там у них популярность в Британии но заокеаном про них еле кто слышал. Разве что песня Life Got Cold.
Добавлено через 10 минут Sep, Увы факты говорят об обратном. Ну раз так много кто взрывал привиди примеры. Раз их столько много
И про то что многие люди незнают. Эт еще как посмотреть кто не знает. Вот например моя соседка Дуся Игнатьевна Бородавкина которой 67 незнает, а вот мой сосед Андрей которому 19 знает. Я знаю, Katty Perry, Nicole Scherzinger, Akon знают да и те люди (порядком миллиард посещений) знают ее. Ты конечно извини меня но факты говорят об обратном. Поэтому спорить (или выражать свое мнение, понимай как хочешь) а.б.с.у.р.д.н.о против славы не попрешь.
Удачи)...
Добавлено через 20 минут ScareCrow,
Цитата:
В Америке будут считать звездой накрашенную куклу в пёстрой одёжке мега звездой пару лет и восхищатся её "оригинальностью"
Думаю не пару лет. Как минимум лет 10-12. Пока возраст будет ей позволять. Насчет оригинальности. Не спорю одета ярко. Но имидж и профиль обязывает. Если ты читала американский слэнг то ГаГа обозначает в буквальном смысле чудная, "с приветом"
Как бы там ни было. ГаГины песни это круто.
__________________ We love you Stefani.
Последний раз редактировалось Simpeople, 20.08.2009 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
Я не хочу холить\лелеять или поливаться грязью данную мадам, но лично меня она не впечатляет.
Я понял для себя лишь одно, что путь к славе - наряжаться как Жанночка Агузарова и производить на людей шок. Похожее было с Кэти Перри (ничего не имею против нее) с её песней "I kissed a girl", которая вызвала не мало шума и вызвала огромный интерес у публики. Я не говорю, что её песня плохая, нет, но все-таки, скандальная.
Что же касается ГаГи, скрывать не буду, песни мне не нравятся. Её образы тоже не впечатляют (может просто я чего-то не понимаю в современной музыке). Хотя, если посмотреть с другой стороны, если бы она выглядела обычной девчушкой, с обычным гардеробом одежды, то ни стала бы она ни кем, потому что внешности у девушки 0, а сейчас именно это главное звено в шоу-бизнесе. Она пошла по пути шокирующих образов, которые тоже привлекают внимание.
Спорить с кем-то бессмысленно. Многим людям нравится совершенно разная музыка и здесь уместно выражение "о вкусах не спорят". Я лишь высказал свое мнение. Наверно, не я один так думаю.
Что касается её псевдонима, то действительно, могла бы и по-другому называться. Для полно эффекта назвалась бы "Кря-Кря" (пардон за каламбур)
Sep, ну раз так смешно читать то ни читал бы вообще. Ты как вроде говорил что ваша глубоко уважаемая персона (in Person) закрывает свои комментарии в этой теме. Я никому ничего не доказываю
Еще раз извини меня, но в сообщение черном по белому написано обращение ко мне. Как раз ты таки доказываешь мне и другим что ГаГа (давай будем открытыми) косвенно так или так "отстой" . Поэтому отрицать то что ты не доказываешь опять таки же а.б.с.у.р.д.н.о.
Противоречие самому себе
Да не думал что некоторые люди воспринимают примеру в буквальном смысле) Хах. Да...
Докажи где воровство. Если я завтра поставлю аватарку с Бритни Спирс. Это че воровство?! Да ну тогда пол мира воры А слава-то какая! х)
Ну хоть какая то. В отличие от некоторых.
А сообщение про Girls Aloud было адресовано другому человеку.
Удачи Sep, ...
Добавлено через 7 минут Ирэн, эт точно.
__________________ We love you Stefani.
Последний раз редактировалось Simpeople, 21.08.2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение