ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня стоит пиратка, игра запускается нормально без глюков, но я хучу установить дополнения в игру и Sims 3 Launcher.exe не работает (выскакивает ошибка), кто может дать ссылку чтобы его скачать? плиззззз! пишите на мыло!)))))))))))
Adgard, не уверен, что лянчер существует отдельно от игры. Скорее всего каждой версии игры соответствует своя версия "лянчера". По хорошему, могу порекомендовать купить лицензию, иначе -- искать и скачивать рабочую версию игры.
Сори, но в моем случае ланчер запускался, пока не переставил винду , теперь выдает
"Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135)"
симс3 скачаный с нета, работал нормально и ланчер вроде дышал. А ща пытаюсь довесить всяких интересностей, ан нет, не растет кокос ни пакаж, ни через ланчер... Любимая скоро съест
Здрасьте! Помогите плиз! Запускаю ланчер, и в стартовом окне написано: Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects in The Sims 3 Store, and access to The Sims 3 Exchange.
Что с этим можно сделать???