The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я попробовала предложенный ранее способ. После того, как проиграла музыка, действие "зачать ребёнка" повторила. Уже два раза после этого родились девочки))
А можно гораздо проще решить проблему определения пола будущего ребёнка: если во время беременности есть яблоки, скорее всего, родится мальчик, а, если арбузы, - девочка!
Не знаю насчёт свечки, а в моей игре именно врач сразу и безошибочно (!) называет пол будущего ребёнка сразу после первой встречи симки с толчком. Кстати, арбузно-яблочная зависимость у меня также с установлением последнего патча не пропала, так что всё идёт по плану.
У меня что-то все глухо с этим. Не то чтобы...но рождаются одни пацаны!! Я уже имена мужские устала придумывать. Начала считать, что глюк такой и здесь решение. Ан нет, просто вот так. Видимо. скоро у меня в симсах будет война
Что ж, буду кормить симок только арбузами
Моим симам арбузы не помогают. Помогает только одно: сменить семью, создав ее с мужчинами. Видимо так игра регулирует свою численность. Если играешь женщинами, дает родиться в семье только мальчикам, зато в соседних семьях обязательно девочки. Странно но это так
С кодом разработчика можно родить девочку способом: 1. вводим код разработчик. 2. Выбираем безработново сима из семьи. 3. С шифом жмём на почтовый ящик, выбираем карьеру медицына, уровень 10. Потом беременная симка когда рожает в роддоме(!), можно выбрать пол ребёнка. Об этом говорили, но я решила пересказать.