bragina, вы вроде взрослая девушка (судя по профилю), и должны были понять что "избиение" это был как пример того худшего что могло случиться.
Цитата:
Сообщение от bragina
Я девушка,а они парни
Самая классная и выгодная отмазка. +1
И да, соглашусь с Ваней, если вам эта тема параллельна, то зачем здесь "пересекаться"?
Цитата:
Параллельными прямыми называются прямые, которые лежат в одной плоскости и либо совпадают, либо не пересекаются. В некоторых школьных определениях совпадающие прямые не считаются параллельными, здесь такое определение не рассматривается.
Наверное когда вы писали пост, именно так и думали.
А вообще, вам что тем для разговоров мало? Зачем из мухи слона раздувать? Ну высказали своё мнение и ладно. (но при этом можно было обойтись без "наездов" и оскорблений).
Окончательная дата выхода коллекции синглов Бритни
Согласно официальной информации, выход коллекции синглов Бритни под рабочим названием "The Singles Collection" в Америке назначен на 17 ноября 2009 года. В Австралии данный диск появится немного раньше, уже 13 ноября.
Диск будет содержать в себе не только лучшие хиты Бритни, но и несколько новых песен, которые были записаны Бритни вместе с продюсером Максом Мартином (Max Martin).
Кстати, 17 ноября также выйдут новые альбомы Леоны Льюис (Leona Lewis) и Норы Джонс (Norah Jones).
Gimme Mo®e, жаль, что ещё так долго ждать Надеюсь он в России будет, в частности в Нефтеюганске
Кстати обложка оч нравится , туда бы ещё из Сёкуса посередине кусок влепить
Владик, эта тема стала мне паралельна после таких высказываний.И мне не удивительно,что вы соглашаетесь с Ваней или еще с другой особью муж.пола.Мужик типа мужика понимает,все ясно.Не выскажусь я больше про Бритни,хотела поддержать тему,т.к.сама ее слушаю,а тут одни наезды....
Выскажу свое скромное ИМХО, и не надо только после моего комментария отвечать: "Иди ты отсюда".
Раньше я обожала Спирс: слушала все ее песни, меня даже с ней часто сравнивали , в прошлом она была просто неподражаема и бесподобна.
Но прошло много лет, она связалась со всякими Хилтонами, с выпивкой, наркотиками и все... прощай Бритни, привет гламурная ш... кхм, кхм.
Сейчас ее клипы и песни мне просто-напросто противны. Она стала какой-то не такой, изменилась, как по мне, в худшую сторону.
Ее выступления на концертах, ее "новая мода" одеваться просто отстраняет меня от нее. Не понимаю. Просто не понимаю...
Сейчас могу слушать лишь ее старые песни, но никак не новые.
В общем, я высказался, помидорами не кидать, а то укушу.