The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Купила симс 3, установила, поиграла часика 3 и выключила. Как-то даже и не хочется их больше включать. Есть на это 2 объяснения:
1. Симс 2 с их историей выращивания нескольких поколений как-то роднее. Тем более, что у меня там и темные эльфы и много других скачанных персонажей. Каждый из них прожил свою цифровую жизнь, оставил потомство, накопил богатство и жизненный опыт. Жаль бросать их.
2. Симс 3 пока еще сыровата, без тех разнообразных дополнений из второй части. Кое-что в них устроено лучше, чем в первой части, а кое-что хуже. Мне, например, не по нраву то, что нельзя видеть, как симс отдыхает в кафе и т.п.
Поэтому пока не буду отказываться от игры в Симс 2, но буду ждать, может быть Симс 3 дополнят како-нибудь интересной фишкой.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Я помню, что многие игроки в The Sims 2 жаловались на баги. У меня не было ни одного, это при половине пираток. Ни разу игра не лаганула за все 4 года, ни разу ничего не сглючило.
Теперь народ жалуется, что тупит The Sims 3. И опять я их не понимаю
Ни разу ничего не исчезло из багажа, только появились всякие книги у Книжных червей и продукты у Кулинаров.
Были незапланированные подселения, но дети незапланированные и тем более свадьбы не случались.
На работу сами не устраивались.
Я даже заскучала без сюрпризов...
Подбирайте достойную конфу - не будет ни пластилиновых человечков, ни глюков.
К Sims 2 уже точно не вернусь ибо играла в них с самой даты их выпуска(лет с восьми вроде).
The Sims 3 в целом не совсем довольна, но ничего, подожду пока дополнения выйдут)
Вот читаю и поражаюсь вам. Некоторые личности активно восхваляют The Sims 2, а что бы вы говорили, если б The Sims 2 был без аддонов?
Всему своё время, дополнения вас разбаловали, много ли людей сразу подсели на первую, чистую, версию вторых симов? так же активно восхваляли первую часть, всему своё время, ещё раз говорю.
Играю в the sims 3, именно из-за большей реалистичности, насчёт пластиковых и некрасивых лиц - покупайте новое железо и будет вам праздник.
есть такие. я пол годжа играла в чистую версию симс2 дни напролет (что еще делать в декрете?) и она мне не надоела. началапокупать аддоны толькоиз-за этого форума и получения доп возмозностей, а не потому что оригинал надоел
поставила аверз мод на симс3, накачала оджды и причесок но чувствую даже это не помогло полюбить мне их...
По мне интереснее Симс 3, но Симс 2 как-то роднее...Наверное потому что уже привыкла играть во вторую часть. Там остались мои города, мои семьи, куча скаченных вещей, дома.
Но зато, в Симс 3 больше возможностей. Границы расширились и перед нами расскрылся целый город! Каждый раз запуская игру, я узнаю что-то новое.
Я помню с каким ожиданием, я ждала аддоны к Симс 2! А теперь так же ждут что-нибудь новое для Симс 3.
Всё таки для Симс 2 это не конец популярности. Эта игра ещё наберёт обороты.