The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
К чему чаще всего стремятся ваши симы?
К семье, деньгам, романтике, удовольствияи, науке, популярности или жаренному сыру?
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков
Надежда, такая тема у нас уже есть
Я также добавила к старому опросу: жареный сыр. Если кто ещё1 не успел проголосовать, может это сделать выбирая уже из 7 вариантов
А я детям, подросткам и студентам делаю стремление к знаниям, а в универе уже меняю на другое, по усмотрению. Получается и учится сим неплохо, и навыков много набирает, и работать потом легче с любым стремлением.
Я выбираю семейство, иногда молодым красивым мачо романтику, есть у меня в игре несколько таких "разбивателей" женских сердец. А когда они становятся старше, я меняю им стремление на семейство. Ну, повзрослел, остепенился... Ещё люблю популярность, иногда удовольствия, ну и знания. А вот богатство не часто выбираю, бывает трудно удовлетворять желания симов.
Я всегда выбираю знания или богатство!Для меня это самые легкие!Не люблю популярность и раомантику..не всегда справляюсь с ним!А к семейству нейтрально отнушусь!
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.