Shanea-nea,
Вопрос один, тебе для первых или для вторых симс??? Колодец я бе хоть сейчас скажу как достать. Даже могу ссылку на скачивание дать, что бы сима в дом не селить (что бы было в "покупках")
Гроб с Бонехильдой сам ищу. Лестницу - найдём! Всё найдём. Вот если бы мы захватили в лен умельца создавать объекты! Эх была бы жизнь!!!
И можешь переслать этот старый город для симс 3 в тему "Старый Город:...". Вот карта нравится! Очень! Просто супер точность! А дороги жуть преувеличены. Ну вот проблема всех и в симс 3 и в симс 2. Масштаб всегда другой. Похоже мой Старый город самый точный. Вот в симс 2 не может быть диагональных дорог, а я сделал (с помощью украшения для городка)
Кровать и дверь я знаю где скачать, но вывешу позже. Может завтра.
А вот забор точно такой же есть у меня! Но сайт закрылся. Ты наверное видела ограду в Литераторском Парке в Сент-Ёлкино(я ещё тогда там написал про особняк Мортимера Гота)??? Так вот это тот самый забор. Правда он сделан по образу диагонального, а такой был у Флориана. Вообщем скоро пошлю отдельно на лоте этот забор тебе..
Shanea-nea,
Ммм, СимсРесурс, я там зарегистрирован)))) Там есть несколько хороших и куча ужасных объектов из симс 1. Скоро вывешу.
Нет, он не для подписчиков. Он платный, к сожалению. И платить за него могуть только Европейцы и Американцы((((
Надо искать либо альтернативу, либо место, где это залили бесплатно (знаю, такие, сам качал некоторые платные объекты бесплатно)
Ещё у меня есть жуткий (всмысле пугающий, сделан хорошо) трон из костей с поручнями, венчают которые черепа. А вот стульев таких я не видел. Надо поискать
СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ! Разрабы в Сторе пустили объекты из симс 1 для симс 3! Это целый набор Старый Город, правда немного другой цвет, ну это не проблема в симс 3. Вот в файле Симс 3 пак, но я теоритически могу крнвертировать для симс 2, но для этого ко то должен разпаковать эти объекты. Кто может? Скачать фото