Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
я тутЪ кстати обвила и раскрасила самостоятельно фон у тех девочек из 48-ого поста, оцените плиз))) (я тут попыталась подражать стилю рисования SoulEater, скажите, полчилось хоть?)
вы не представляете сколько времени я потратила на обводку пером этих деревьев (каждый листик обводила) так что пожалейте меня и нажмите хотя-бы на медальку, в знак уважения моим страданиям Х)
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
такс, воть моя новинькая работка....долго я её мучила, и всё-равно ничего хорошего на мой взгляд не вышло....и одна девка на бок завалилась Х)
...вобщем жду здоровой критики!, не забываем комментировать и жать на медальку если понравилось ^.^
Чтож..... пора чистых тетрадей и учебников закончилась вместе с последними числами сентября, и вот я хочу предоставить на ваш суд первую порцию моих школьных зарисовок (клеточки постаралась убрать, но не везде, к сожалению, хорошо получилось):
Картинки из тетради по МХК (Первая своя, остальные срисованы (предупреждаю, работы старые, ч того года ещё, ибо тетрадь тож прошлогодняя))
•
•
•
•
•
из тетради по МХК всё)
теперь всё остальное:
•
•наборчик разнообразных глаз+L
•пыталась нарисовать Мелло, которого видела три раза и то, только на картинках, на Мелло не похож, но парень по-моему ниче-так получился)
•
•деффачка из тетради по алгебре, корявая, но мне почему-то нравится)
чела перекосило после того, как он увидел записанные на полях моей тетради формулы гибридизации атомов углерода
•не знаю даже как Это назвать (короч дефачка сильно близко смотрит в камеру и так вот получилось....наберно...)
•Внимание! Срисовка!