Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka,ах прости меня дорогая),давно к тебе не заходила,совсем нет времени.Рада что серию хоть не пропустила).
Мне кажется Кэтрин все не так поняла,сомневаюсь что Дэниел так поступил бы с ней,и почему то ощущение,что это Мия все подстроила.Ну а Эмили и Кевин думаю будут парой.Ну ладно не будем забегать вперед.Ты ведь знаешь что ты талантливый писатель,а я тебе говорю что наиталантливейший)))Присоединяюсь к вышесказанному,ты как никто умеешь заинтриговать,солнышко)
С нетерпением очень жду новую серию!Умница!!!