Производство: Япония Жанр: драма, киберпанк, приключения, фантастика Тип: ТВ (22 эп.), 24 мин. Выпуск: c 17.04.2003 по 25.09.2003 Выпуск в 03:28 [ночной сеанс] на Fuji TV
Ээ, штука весьма странная и определенно на любителя. Мне понравились неоднозначные персонажи. Очень глубоко неоднозначные. Не знаешь, как к ним относиться до самого конца. Очень круто. Мир, который таит в себе столько всего, что частенько ты не понимаешь, что происходит. Потрясающий саундтрек.
В общем, это то анимэ, которое на время просмотра погружает смотрящего в состояние глубокого когнитивного диссонанса, без точек опоры.
Все события происходят стремительно. Поначалу было непонятно и немного скучно даже (как раз из-за непонятности), потом скука прошла, но непонимание все равно в какой-то мере оставалось. Честно говоря, эо настолько неоднозначная вещь, что я не берусь судить о его крутости или провальности. Оно странное и обособленное. И очень на любителя.
Не смотря ни на что, мне понравилось. Как раз из-за необычности всего, что есть в этой картине.
От такой длинный комментарий.