Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Т_А_Н_Я, по всей видимости у тебя установлена поза из пакета, ссылка на который дана здесь в первом посте. То есть насколько я поняла, нужно покопаться в папке My Documents/EA Games/Sims2/Config и удалить оттуда файл с позой. Файл который тебе нужно удалить должен содержать в названии следующий текст: CasieAnimAngry_Pose...
margo__), здесь выхода два;
1. разделить доуны на небольшие папочки и постепенно их загружать в игру. На какой папке пойдет глюк, в той и кроется какая-то бяка.
2. удалить старую папку доунов и закачать все по новой.
А ещё есть вариант хорошенько почистить папку от mailboxов и его перекрасок. Иногда эта гадость основательно портит жизнь симам вызывая подобные глюки. Как это сделать смотри здесь в пунуте 4.
Я скачала пару вещей (наушники и рюкзаки, если поточнее. Ещё какая-то тумбочка которая шла со скачанным домом), и... в редакторе симов, у меня всё нормально, то есть как и должно быть. Ничего не светится синим, всё прекрасно. Как только симов заселяю в любой дом, именно эти объекты начинают светится синим светом остальные скачанные объекты синим не мигают, всё прекрасно.
Насколько я поняла,речь идёт об аксессуарах?Если да,попробуй их перед зеркалом снять,а потом опять надеть.До перезапуска участка всё должно быть нормально.
И кстати,кто-то про отлетание писал.Тут не обязательно хаки виноваты.У меня даже кровать скачнная недавно была причиной подобного глюка.Нужно покликать по всем функциональным объектам на участке (кровати,диваны,картины,в общем,всё,что кликабельно).Если при нажатии на что-то всплывёт "Нет доступных действий" - смело продавайте этот объект.Мне помогает,глюки прекращаются.
Если максисовские,попробуй их перекрасить инструментом дизайна или участок перезапустить.
В общем, зачать ребенка не получается. Симы живут вместе, один ребенок есть. Потом было уличение в измене и отношения в минусы, за неделю отношения поправила, по всем пунктам сто, в кровать ложатся, сами общаются, выбор функций есть, но если выбрать любую функцию - ничего не происходит, лежат на кровати просто и потом встают, все. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста, заранее благодарна.
1.Хаки виноваты либо какие-то предметы на участке.Покликай по всем - вдруг найдёшь какой-то без доступных действий,его продать надо будет.
2.Ещё может быть лодочка любви (джакузи с розами из наград за стремления) - пользовалась?
3.На крайний случай - сим какой-то глючный (у меня было такое - пришлось сима удалять).Попробуй опять "сбить" отношения и восстановить.
А кто ни кто не знает, почему когда в редакторе sims 2 я изменяю одежду и др. изменённая одежда вся размытая, если сделать на одежде например рисунок, то он будет просто квадратом и всё в клеточках! =((. Кстати, если изменить одежду на другом компьютере, отправить её в архив и распаковать на этом компе, то всё нормально...
Помогите пожалуйста! У меня диск "Sims 2 16 в 1" вот, я там к примеру устанавливаю Времена года, Путешествие и т.д. на середине установки пишут перевернуть диск. Я переворачиваю, пишет что нету файла, опять назад переворачиваю пишет что нет опять никого файла. Но когда я установила все 16 игр там файл все же был. Я бы хотела узнать, как устанавливать одну игру чтобы не было ошибки.
Фанаточка, а базовую игру ты устанавливаешь? Чтобы установить Путешествия или Времена года, нужно чтобы была установлена сама основная игра The Sims 2.