Гм, ну в детстве все любили подарки... Сейчас как то все поутихло...
Я терпеть не могу, когда дарят деньги. Потом все равно они тратятся или на новую шмотку, или на другую банальнейшую вещь.
Люблю когда дарят что то оригинальное, лучше даже сделанное своими руками. Пусть не так профессионально, как фабричные, но сделанные специально для тебя, с душой...
На прошлый Др подруга подарила мне стихотворение, сочиненное ею самой и специально для меня. Вот это - настоящий подарок))
В качестве подарков люблю получать либо технику, либо деньги (я коплю на некоторые вещи, котрорые мне точно не подарят - электронная ударная установка, электрогитара, усилитель, потом может быть даже бас-гитара). Сама дарить подарки не люблю, ибо жадина-говядина-басовый-барабан, но считаю, что не дарить - невежливо.
Добавлено через 59 секунд Whishp, можно с друзьями праздновать НГ заранее)) 29-30 декабря например
Последний раз редактировалось determ.chaos, 09.09.2010 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
Странно, почему всех так от фоторамок тошнит? Если красивую подарят, то я только обрадуюсь. Меня напротив тошнит от чего-то нужного. Все должно быть для души
P.S. Самый оригинальный подарок, который я получала - это туалетная бумага-судоку
Последний раз редактировалось Sacura, 09.09.2010 в 20:23.