The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хех, мама иногда садится и смотрит, как я играю. Недавно строила грандиозный дом (моя гордость!), так она даже заитересовалась, и ей явно понравилось. И ещё она постоянно восхищается, как всё просто там делается... купил машину, поклеял обои...)
Вот только бесит её то, что я провожу за игрой много времени.
Раньше играла, и моим родителям было все равно) но потом они стали думать,что симс портит комп и вообще запретили играть... только когда дома никого нет...)))
Последний раз редактировалось daria-0505, 23.07.2009 в 19:34.
Им в принципе все равно... Но когда они требуют выйти,потому что им надо полазить в интернете( а я выхожу), они жалуются, что после "твоей этой игры" (мама) "после твоих симсов"(папа) "глючит компьютер"(все вместе).
У меня мама ругалась одно время когда я играла. Естественно я играла несколько часов подряд. Она тогда стала мне указывать, что в день всего 1 час играть. На это я ей ответила что мне уже не 16 лет чтобы указывать сколько играть и я сама разберусь. Сейчас вроде ничего не говорит, но я при ней обычно стараюсь за компом вообще не сидеть, а заниматься какими нибудь другими делами. Играю при ней не часто. Один раз она увидела как симка вытирает стол губкой на быстрой скорости и сказала позови ка к нам эту чтобы тоже убралась так быстро.
Моя мама даже играла один раз, честно. Вроде понравилось, у нас с ней была борьба за комп, она почти не давала мне сидеть. Проблема решилась быстро - купили второй комп. Правда, когда я выкладываю следующую серию у меня открыт сам сериал, радикал, Симс 3 и сам Просимс. И папе надо очень срочно полазить в интернете, как на зло закрыл все мои вкладки, а я даже сериал не успела до конца выложить. Позвал меня и спросил: Как из этого ромбика выйти?